Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
70 765 боёв
Добрый день уважаемые разработчики! Прошу Вашего разъяснения. Я нахожусь в снайперском режиме, на меня выкатывается танк противника, я делаю выстрел, он блокируется, а противник в меня стреляет. Почему такое получается?
  • Плюс 1
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
06 Авг 2014 - 15:43 пользователь _MARODIOR_ сказал:

Добрый день уважаемые разработчики! Прошу Вашего разъяснения. Я нахожусь в снайперском режиме, на меня выкатывается танк противника, я делаю выстрел, он блокируется, а противник в меня стреляет. Почему такое получается?

Кто блокируется? Не понятно

Кнопку мышки зажми и не чего блокироваться не будет, ты просто не успел стрельнуть

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
898 публикаций
34 549 боёв
06 Авг 2014 - 13:43 пользователь _MARODIOR_ сказал:

WAT?

Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
где пруф?

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
5 публикаций
70 765 боёв
06 Авг 2014 - 12:43 пользователь _MARODIOR_ сказал:

Мой выстрел блокируется.

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
06 Авг 2014 - 13:47 пользователь _MARODIOR_ сказал:

Мой выстрел блокируется.

в смысле ты нажал на кнопку, а выстрела не последовало?

Игроки
995 публикаций
77 088 боёв
Пинг нормальный? Вполне возможно, что из за высокого пинга шот противника прошел гораздо раньше, и, как следствие, на сервере Ваш танк уже был уничтожен, когда Вы хотели выстрелить.
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
06 Авг 2014 - 16:43 пользователь _MARODIOR_ сказал:

http://savepic.org/5895988.jpg

06 Авг 2014 - 16:55 пользователь Freyr1904 сказал:

да и надо еще раз нажимать чтобы был выстрел, то есть при первом нажатии выстрела нет

1. Лаги

2. Моды

3. Пинг

4. Жми сильней

5. Поменяй мышку

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
760 публикаций
77 972 боя
06 Авг 2014 - 16:52 пользователь 6E3_MATA сказал:

в смысле ты нажал на кнопку, а выстрела не последовало?

да и надо еще раз нажимать чтобы был выстрел, то есть при первом нажатии выстрела нет

Игроки
53 публикации
11 077 боёв
Танк уничтожается визуально  раньше  чем прилетает снаряд , возможно он тебя убил , и пока летел его снаряд ты сделал выстрел, но он не  последовал ? хз другого объяснения   не вижу) Изменено пользователем _Wincent_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...