Ro6in Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 1 516 публикаций 56 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Не знаю с каких пор, но в ротах появилась возможность (если ты создал роту) перевести самого себя в запасной состав.Возникает два вопроса: Возможно ли такую роту отправить в бой, переведя себя в запасной состав? Будет ли возможность отправлять роту в бой, и при этом оставаться "наблюдателем"? Т.е. летать по карте, командовать, но не участвовать? Ссылка на комментарий
Overburn Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 215 публикаций 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Возьми и попробуй. Никто ж не запрещает. Ссылка на комментарий
Max_Shentsov Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 547 публикаций 39 420 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Очень давно такая возможность появилась. Не знаю можно ли отправить в бой, не проверял, но скорее всего нет. Ссылка на комментарий
anonym_PFeSqqRbwkUE Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 33 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 09:22 пользователь Ro6in сказал:Не знаю с каких пор, но в ротах появилась возможность (если ты создал роту) перевести самого себя в запасной состав.Возникает два вопроса: Возможно ли такую роту отправить в бой, переведя себя в запасной состав? Будет ли возможность отправлять роту в бой, и при этом оставаться "наблюдателем"? Т.е. летать по карте, командовать, но не участвовать?1)Нет2)KTTCА лучше вообще донатить и не беспокоиться,все будет, но не сразу Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 06 Авг 2014 - 12:22 пользователь Ro6in сказал:Не знаю с каких пор, но в ротах появилась возможность (если ты создал роту) перевести самого себя в запасной состав.Возникает два вопроса: Возможно ли такую роту отправить в бой, переведя себя в запасной состав? Будет ли возможность отправлять роту в бой, и при этом оставаться "наблюдателем"? Т.е. летать по карте, командовать, но не участвовать? 1. Нет, роту отправить в бой без командира невозможно.2. Если такая возможность появится, информация об этом будет опубликована на форуме и портале игры. Следите за новостями! Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации