Перейти к содержимому

Уязвимые места Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
3 518 боёв

Не первый раз сталкиваюсь с этим прем танком в бою, где я занимаю нижнюю полку хвоста. Чаще это случается на Pz4 и на КВ. В случае с КВ как-то особых проблем не встречал, но вот моя четвёрка откровенно не дружит с бронёй этого тяжа.

В обсуждениях данного танка о его уязвимых точках нет подходящей информации

В рэдовской теме о пробитиях - не грузятся картинки, но я упрямства ради прочесал тему... после 10 страниц срача - надоело.

Несколько дней я рылся по сайтам со шкурками в надежде что увижу скрин... Да, нашёл, но только с боковой проекции. Естественно борта у него относительно картонные.. в крестик бить тоже хорошо... Но честно - куда его можно пробить в лоб на Pz4? Может просто ВБР меня каждый раз подставляет, может просто так сложилось, что даже фугас не несёт повреждений, но очень хочется таки найти щёлку в его лобовой броне.

Товарищи форумчане - подскажите, куда его легче пробить в лоб... Заранее спасибо  :Smile_honoring:

13. Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 7 дней.

Для обсуждения ТТ Lowe  создана спец.тема. Там и спрашивайте.

• Плюс 1
В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567
Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев...
Но до сентября это будет крайне трудно.

Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с)
Бета-тестеры
1 067 публикаций
9 932 боя
03 Авг 2011 - 10:45 пользователь PINGVINADELI сказал:

Не первый раз сталкиваюсь с этим прем танком в бою, где я занимаю нижнюю полку хвоста. Чаще это случается на Pz4 и на КВ. В случае с КВ как-то особых проблем не встречал, но вот моя четвёрка откровенно не дружит с бронёй этого тяжа.

В обсуждениях данного танка о его уязвимых точках нет подходящей информации

В рэдовской теме о пробитиях - не грузятся картинки, но я упрямства ради прочесал тему... после 10 страниц срача - надоело.

Несколько дней я рылся по сайтам со шкурками в надежде что увижу скрин... Да, нашёл, но только с боковой проекции. Естественно борта у него относительно картонные.. в крестик бить тоже хорошо... Но честно - куда его можно пробить в лоб на Pz4? Может просто ВБР меня каждый раз подставляет, может просто так сложилось, что даже фугас не несёт повреждений, но очень хочется таки найти щёлку в его лобовой броне.

Товарищи форумчане - подскажите, куда его легче пробить в лоб... Заранее спасибо  :Smile_honoring:

спереди бей ближе к гуслям...в нижний бронелист ....не пробьешь так кританешь мб еще и подожгешь его...
  • Плюс 2
GW typ E топ .....Е100 топ
объект 212 топ....кв220Т
Lowe, , Т2ЛТ

Lorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1
Игроки
330 публикаций
4 936 боёв
03 Авг 2011 - 10:45 пользователь PINGVINADELI сказал:

но очень хочется таки найти щёлку в его лобовой броне.

Хочешь Lowe полюбить?)

Игроки
413 публикации
3 518 боёв
03 Авг 2011 - 10:47 пользователь Leo_need_as сказал:

Да не трогай ты его, пускай ползает, тебе целей мало? Бей в борт и корму.

Нет, это конечно уместно, но блин... всякий раз когда я иду по флангу с тяжами - мне приходится оставаться один на один с этой тушкой... у меня даже в зад с него рикошеты идут иногда. Конечно убить его вряд - ли, но задержать... самим фактом что я ему в лоб дамажу - вот это мечта. Хотя и так неплохо времени для команды выигрывается.
В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567
Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев...
Но до сентября это будет крайне трудно.

Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...