RenamedUser_170713 Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 413 публикации 3 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Не первый раз сталкиваюсь с этим прем танком в бою, где я занимаю нижнюю полку хвоста. Чаще это случается на Pz4 и на КВ. В случае с КВ как-то особых проблем не встречал, но вот моя четвёрка откровенно не дружит с бронёй этого тяжа. В обсуждениях данного танка о его уязвимых точках нет подходящей информацииВ рэдовской теме о пробитиях - не грузятся картинки, но я упрямства ради прочесал тему... после 10 страниц срача - надоело. Несколько дней я рылся по сайтам со шкурками в надежде что увижу скрин... Да, нашёл, но только с боковой проекции. Естественно борта у него относительно картонные.. в крестик бить тоже хорошо... Но честно - куда его можно пробить в лоб на Pz4? Может просто ВБР меня каждый раз подставляет, может просто так сложилось, что даже фугас не несёт повреждений, но очень хочется таки найти щёлку в его лобовой броне. Товарищи форумчане - подскажите, куда его легче пробить в лоб... Заранее спасибо 13. Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 7 дней. Для обсуждения ТТ Lowe создана спец.тема. Там и спрашивайте. 1 В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев... Но до сентября это будет крайне трудно. Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с) Ссылка на комментарий
anonym_CsZRgw6Ha6vS Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 585 публикаций 29 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Да не трогай ты его, пускай ползает, тебе целей мало? Бей в борт и корму. Ссылка на комментарий
Surella Опубликовано: 3 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 10:45 пользователь PINGVINADELI сказал:Не первый раз сталкиваюсь с этим прем танком в бою, где я занимаю нижнюю полку хвоста. Чаще это случается на Pz4 и на КВ. В случае с КВ как-то особых проблем не встречал, но вот моя четвёрка откровенно не дружит с бронёй этого тяжа. В обсуждениях данного танка о его уязвимых точках нет подходящей информацииВ рэдовской теме о пробитиях - не грузятся картинки, но я упрямства ради прочесал тему... после 10 страниц срача - надоело. Несколько дней я рылся по сайтам со шкурками в надежде что увижу скрин... Да, нашёл, но только с боковой проекции. Естественно борта у него относительно картонные.. в крестик бить тоже хорошо... Но честно - куда его можно пробить в лоб на Pz4? Может просто ВБР меня каждый раз подставляет, может просто так сложилось, что даже фугас не несёт повреждений, но очень хочется таки найти щёлку в его лобовой броне. Товарищи форумчане - подскажите, куда его легче пробить в лоб... Заранее спасибо спереди бей ближе к гуслям...в нижний бронелист ....не пробьешь так кританешь мб еще и подожгешь его... 2 GW typ E топ .....Е100 топобъект 212 топ....кв220Т Lowe, , Т2ЛТLorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_431439 Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 330 публикаций 4 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 10:45 пользователь PINGVINADELI сказал: но очень хочется таки найти щёлку в его лобовой броне.Хочешь Lowe полюбить?) Ссылка на комментарий
anonym_q6zm3RZ6tHjP Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 2 420 публикаций 65 978 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 10:47 пользователь Leo_need_as сказал:в борт и корму. :o Ссылка на комментарий
RenamedUser_170713 Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 413 публикации 3 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 10:47 пользователь Leo_need_as сказал:Да не трогай ты его, пускай ползает, тебе целей мало? Бей в борт и корму.Нет, это конечно уместно, но блин... всякий раз когда я иду по флангу с тяжами - мне приходится оставаться один на один с этой тушкой... у меня даже в зад с него рикошеты идут иногда. Конечно убить его вряд - ли, но задержать... самим фактом что я ему в лоб дамажу - вот это мечта. Хотя и так неплохо времени для команды выигрывается. В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев... Но до сентября это будет крайне трудно. Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации