Перейти к содержимому

опыт и золото

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
6 067 боёв
уже некоторое время в ангаре не пишется сколько у меня золота и свободного опыта , можно ли узнать в чем проблема????   сообщение такого характера (Идёт получение данных о балансе. Всё ваше золото и свободный опыт станут доступны в ближайшее время.) 
Игроки
390 публикаций
20 076 боёв
05 Авг 2014 - 22:11 пользователь BOODyq сказал:

уже некоторое время в ангаре не пишется сколько у меня золота и свободного опыта , можно ли узнать в чем проблема????   сообщение такого характера (Идёт получение данных о балансе. Всё ваше золото и свободный опыт станут доступны в ближайшее время.) 

ваш ответ в вашем вопросе

Изменено пользователем Bezum4eg

Твоя ненависть, это твой страх. Покажи, насколько ты меня боишься.

Гараж: ИС-7, Т110Е5, MAUS, E 100, AMX 50B, ИС-4, 113, FV215b Т-62a, M48a1, E50V, Bat chatillon 25t, FV4202, 121, Leopard 1, об.140, T110E4, Waffentrager auf E-100

Премы: LOWE, Type59, Т26Е5 SuperPershing, Type 62, ИС-6, кв-5, 112

Игроки
6 публикаций
6 067 боёв
05 Авг 2014 - 22:44 пользователь Horn797 сказал:

Данные появились, а компенсации нет.

еще один день према не помешал бы =D))) слишком часто такие штанги происходят у них , компенсацию устали давать ))))) 

Изменено пользователем BOODyq
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
05 Авг 2014 - 22:11 пользователь BOODyq сказал:

В течение короткого промежутка времени наблюдались некоторые проблемы с доступом  центральному серверу, блокирующие возможность использования игрового золота и свободного опыта. На данный момент проблема решена. Если у вас сохранились трудности с доступом к данным возможностям игры - обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...