LittleSquirrel Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 23 публикации 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 =) Влияет ,у самой не старый. видео средня 760ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nirtro Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 26 публикаций 4 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Сложно проявить понимание когда тебя убивают за то что ты не делаешь того, что и так делаешь(светил из засады).А после этого довольный тимкиллер свободно катается не получив ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yxjVhY5BWm9I Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 1 059 публикаций 85 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 20:29 пользователь LittleSquirrel сказал:=) Влияет ,у самой не старый. видео средня 760тиУ вас только этот мод стоит? Или еще куча набросков модов? У меня мод.пак, и выбрал только нужные моды, которые не влияют на FPS и нужны в бою. Играю на максимальных настройках БЕЗ ЭФФЕКТОВ И ПРОЧЕЙ ФИГНИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LittleSquirrel Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 23 публикации 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Своих убивать это гадко ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nirtro Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 26 публикаций 4 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) 05 Авг 2014 - 22:29 пользователь GQjKo сказал:Сриншотом ? Ты смешной, тут миллионы скринов будет, ты во всем этом копаться будешь из за одного слитого боя ?Я бы и не бесился,если бы администрация до этого нормально ответила на давно заданный вопрос, по поводу бана за убийство ненормальных союзников напдающих на меня. Но ответом был "сам виноват,система бана идеальна". и вот яркий пример не идеальной системы. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Nirtro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LittleSquirrel Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 23 публикации 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 1_2_3 Считайте что у меня - Чистый клиент игры - пинги выше 32 не подымаются и FPS 126 всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yxjVhY5BWm9I Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 1 059 публикаций 85 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 20:32 пользователь LittleSquirrel сказал:Своих убивать это гадко (Я с Т92 могу своего убить.. на расстоянии 600-900 метров. Но , там никак не предсказать откуда появится союзник за 3 сек полета снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yxjVhY5BWm9I Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 1 059 публикаций 85 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 20:34 пользователь LittleSquirrel сказал:1_2_3 Считайте что у меня - Чистый клиент игры - пинги выше 32 не подымаются и FPS 126 всегда.У вас все идеально (я даже завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LittleSquirrel Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 23 публикации 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Nitro ,а это Вы уже сами виноваты.! Не отвечайте на провокации = Банананку тело получит быстрее ,а так как пвп получается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yxjVhY5BWm9I Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 1 059 публикаций 85 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 20:34 пользователь Nirtro сказал:Я бы и не бесился,если бы администрация до этого нормально ответила на давно заданный вопрос, по поводу бана за убийство ненормальных союзников напдающих на меня. Но ответом был "сам виноват,система бана идеальна". и вот яркий пример не идеальной системы.Прочитайте, внимательно, то.. что вам прислал модерато. Ссылку на http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/ и прочтите все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nirtro Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 26 публикаций 4 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) 05 Авг 2014 - 22:36 пользователь LittleSquirrel сказал:Nitro ,а это Вы уже сами виноваты.! Не отвечайте на провокации = Банананку тело получит быстрее ,а так как пвп получается (Не я первым напал, я лишь пристрелил чтобы не мешал,подобных случаев много было,особенно один очень яркий: ехал рашем на черчиле 3 и за мной прикрываясь ст,но в какой-то момент я ему видите ли мешаться стал, о чем он мне начал писать матом а потом и вовсе стрелять по мне начал. Но я не спорю, убил своего-плохо,хотя и не совсем верно. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Nirtro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LittleSquirrel Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 23 публикации 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Nitro Наш ответ Вас полностью удовлетворил ? Или наклёвыкаются еще вопросы ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yxjVhY5BWm9I Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 1 059 публикаций 85 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 20:40 пользователь Nirtro сказал:Не я первым напал, я лишь пристрелил чтобы не мешал,подобных случаев много было,особенно один очень яркий: ехал рашем на черчиле 3 и за мной прикрываясь ст,но в какой-то момен я ему видите ли мешаться стал, о чем он мне начал писать матом а потом и вовсе стрелять по мне начал. Ноя не спорю убил своего-плохо,хотя и не совсем верно.Пожалуй. За мои 27к боев.. случаев было много. Но Я НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ В БАНЕ , потому, что не отвечаю в ответ. Стреляет, ПУСТЬ СТРЕЛЯЕТ. Система которую я вам скинул, работает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LittleSquirrel Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 23 публикации 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Nitro не ведитесь на простой развод ) + Пусть Ваш танк сожгут = выгода компенсация + Голубой ник у того кто вас слил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nirtro Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 26 публикаций 4 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 22:37 пользователь 1_2_3___ сказал:Прочитайте, внимательно, то.. что вам прислал модерато. Ссылку на http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/ и прочтите все таки. Я читал и не раз. Но остается вопрос,что делать с игроками которые пользуются тем что они "чистые"? система не банет сразу потому что это защита от СЛУЧАЙНЫХ попаданий. Но доказано что я был убит НЕ случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yxjVhY5BWm9I Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 1 059 публикаций 85 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 20:43 пользователь Nirtro сказал: Забудьте и играйте дальше. Ваша настойчилость к добру не приведет когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nirtro Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 26 публикаций 4 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 22:43 пользователь LittleSquirrel сказал:Nitro не ведитесь на простой развод ) + Пусть Ваш танк сожгут = выгода компенсация + Голубой ник у того кто вас слил =) Я и стараюсь не вестись, но в бою как-то сииильно раздражают такие ненормальные, сливающие твой танк в утиль. Особенно, когда сам можешь его в утиль очень быстро слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LittleSquirrel Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 23 публикации 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Предпочитаю не трогать =( этих ,апосля пару боёв придется с голубым ником играть + за ник могут и подпереть в не нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yxjVhY5BWm9I Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 1 059 публикаций 85 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 20:47 пользователь Nirtro сказал:Я и стараюсь не вестись, но в бою как-то сииильно раздражают такие ненормальные, сливающие твой танк в утиль. Особенно, когда сам можешь его в утиль очень быстро слить.Я вижу ты не знаешь, что такое, когда в тебя разрядился ФВ, иль Яга Е 100 Так, что играй с миром. Тебе дали все ответы. Да бесит, да бывает всякое.. пускай получают копилку урона в - и все. Держите себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nirtro Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 26 публикаций 4 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 22:47 пользователь LittleSquirrel сказал:Предпочитаю не трогать =( этих ,апосля пару боёв придется с голубым ником играть + за ник могут и подпереть в не нужный момент. С голубым ником играл один раз. После бана за убийство игрока,убившего моего совзводного. хотя и получал несколько банов. За бой обычно от 2 противников убиваю, так что синий ник практически и не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации