Перейти к содержимому

Вопрос модераторам.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
4 420 боёв

Какая-то странная у вас манера избегать ответа по поводу системы банов.

05 Авг 2014 - 22:11 пользователь Nirtro сказал:

Я уже спрашивал о бане за уничтожение неадеквата пытавшегося меня убить. Сказали, что сам виноват, раз попался на провокацию (ничего себе провокация, когда тебя расстреливают). Но тогда почему когда меня намеренно застрелил союзник, ему ничего не было. Жалоба подавалась не раз, но ничего не случилось, ни автобана, ни пометки тимкиллера.  Я ничего не сделал: не стрелял, не писал в чате. Просто встал в засаде у берега, ожидая появления противника, а меня застрелили, потому что я “не светил”.  Почему не выдался бан? Или надо каждый раз вам писать о подобных случаях?

Ничего никуда писать не надо. Система полностью автоматическая.

За каждое нарушение система начисляет нарушителю сумму штрафных баллов. Как только игрок накапливает определенное количество штрафных баллов, система в автоматическом порядке сама накладывает на учетную запись бан. Таким образом, ограничение накладывается нарушителям-рецидивистам, а игрок, попавший по союзнику случайно, от ограничения огражден. Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.

Полезная статья о механике работы системы Система контроля нанесения урона союзникам.

Закрыто.

До этого вы тоже писали что она идеальна,а вопрос что же делать с игроком который специально убил меня с расчетом не попасть на автобан,вы удалили.

Может ответите,а не удалите тему?

Тем более что я не требую невозможного, мне бы и хватило чтобы данный эмм.....нарушитель был забанен(желательно надолго). Доказательства нарушения есть, и убил он намеренно. А ваша система с расчетом защиты от случайного попадания не сработала на нем потому, он и расчитывал на то что он "чист". И ради бога,ну хватит закрывать тему сразу же после ответа, это раздражает похоже не только меня одного, к тому же не придется дублировать темы.

• Плюс 1
Игроки
1 059 публикаций
85 952 боя

Обратитесь в ЦП и вам все подробно расскажут. 

Далее есть спец.моды, для блокировки выстрелов по союзникам\трупам. Вам поможет. Если же вас убил союзник, пожалуйтесь на него через систему. И ожидайте. Бывает всякое. 

Вам дали ответ. Разработчик и остальные игроки. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 публикаций
30 437 боёв

-Какие ваши положительные качества?

-Ну я настойчивый.

-Хорошо мы с вами свяжемся в ближайшее время.

-Ни чего подобного, я здесь подожду

Игроки
26 публикаций
4 420 боёв
Вот то что под моей цитатой и есть ответ от них. И он о системе автобана и о том как она идеальна. Но она не защищает от намереного убийства от "чистого" игрока,который пользуется этим. а вопрос был что с этим делать и что делать с подобными игроками?
Игроки
169 публикаций
29 478 боёв
Если всех банить автоматом, после убийства тимейта, то больше половины игроков придется забанить(может и больше, а вдруг и всех вообще ?), с кем играть то будешь ? Изменено пользователем GQjKo
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
05 Авг 2014 - 22:16 пользователь Nirtro сказал:

Вот то что под моей цитатой и есть ответ от них. И он о системе автобана и о том как она идеальна. Но она не защищает от намереного убийства от "чистого" игрока,который пользуется этим. а вопрос был что с этим делать и что делать с подобными игроками?

по-русски можно ?

п
Игроки
3 778 публикаций
56 910 боёв
05 Авг 2014 - 19:12 пользователь 1_2_3___ сказал:

Обратитесь в ЦП и вам все подробно расскажут. 

Далее есть спец.моды, для блокировки выстрелов по союзникам\трупам. Вам поможет. Если же вас убил союзник, пожалуйтесь на него через систему. И ожидайте. Бывает всякое. 

Вам дали ответ. Разработчик и остальные игроки. 

Что там расскажут?  Максимум скажут удалите моды. Походу боты даже в саппорт картошки пробрались) Адекватных ответов от них не добиться

Игроки
26 публикаций
4 420 боёв

05 Авг 2014 - 22:16 пользователь GQjKo сказал:

Если всех банить автоматом, после убийства тимейта, то больше половины игроков придется забанить, с кем играть то будешь ?

А я не требую автомата,мне достаточно что бы хоть с одним разобрались. Ну а в перспективе сделали чтоли систему,хоть скриншотами доказывай.

Игроки
1 059 публикаций
85 952 боя
05 Авг 2014 - 20:16 пользователь Nirtro сказал:

Проходить мимо. В день более миллиона жалоб, а вы бы смогли их обработать вручную? Так, что не жалуйтесь.. Ответы были корректны. 

Игроки
195 публикаций
980 боёв
05 Авг 2014 - 22:16 пользователь GQjKo сказал:

Если всех банить автоматом, после убийства тимейта, то ... с кем играть то будешь ?

С теми, кто не убивает союзников намеренно.

05 Авг 2014 - 22:20 пользователь 1_2_3___ сказал:

Есть мод, на запрет стрельбы по союзникам.

Он не помогает от тимкиллеров. В чате видно, как они 5-6 раз подряд пытаются выстрелить по союзникам, но мод им не даёт.
К сожалению, создатель мода добавил кнопку отключения, и поэтому на 7 раз они союзника ваншотят.

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk
Игроки
23 публикации
31 901 бой

1_2_3 С полной установкой модов начинает просидание пинга и тормоза в игре. Устанавливай минималку.Белые гусли и все - А так проще пользавать чистый клиент игры.Лагов нет ,просидания пинга и FPS нет.( Ежели не по тематике сорьки)

RE: С модами замечала ,выстрел никого нет из своей комманды = попадание своему и в боеукладку (  небыло его во время выстрела на линии огня.Все остальное - Выше.

Изменено пользователем LittleSquirrel
Игроки
26 публикаций
4 420 боёв
05 Авг 2014 - 22:17 пользователь Inside_The_Fire сказал:

по-русски можно ?

вот ответ от модератора :

Ничего никуда писать не надо. Система полностью автоматическая.

За каждое нарушение система начисляет нарушителю сумму штрафных баллов. Как только игрок накапливает определенное количество штрафных баллов, система в автоматическом порядке сама накладывает на учетную запись бан. Таким образом, ограничение накладывается нарушителям-рецидивистам, а игрок, попавший по союзнику случайно, от ограничения огражден. Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.

Полезная статья о механике работы системы Система контроля нанесения урона союзникам.

Закрыто.

Но он вообще не о том. Убили намерено, и система не сработала,посчитав что он убил случайно.

Игроки
1 059 публикаций
85 952 боя
05 Авг 2014 - 20:24 пользователь LittleSquirrel сказал:

1_2_3 С полной установкой модов начинает просидание пинга и тормоза в игре. Устанавливай минималку.Белые гусли и все - А так проще пользавать чистый клиент игры.Лагов нет ,просидания пинга и FPS нет.( Ежели не по тематике сорьки)

Этот мод не влияет на FPS и пинг. У меня мощный процессор но слабая карта играю по настройках, из видео ,,Идеальные настройки графики,, 

Игроки
169 публикаций
29 478 боёв
05 Авг 2014 - 20:18 пользователь Nirtro сказал:

А я не требую автомата,мне достаточно что бы хоть с одним разобрались. Ну а в перспективе сделали чтоли систему,хоть скриншотами доказывай.

Сриншотом ? Ты смешной, тут миллионы скринов будет, ты во всем этом копаться будешь из за одного слитого боя ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...