DiminionNai Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Играл, играл.... Я достаточно спокойный игрок, играю ради удовольствия и верите вы в это или нет, но это правда!Заметил такую очень интересную вещь, - играбельность на 8лвл полностью упала. "Почему?" - скажете Вы.Да потому-что у меня 8лвл полно и я прекрасно вижу изменения именно по этой теме...На 8лвл сейчас реально играть только на технике которая с пониженным уровнем боев, на 8лвл без пониженки стало просто жутко играть после того как уважаемые разработчики убрали 12лвл боев, чем они думали я понять не могу... 1. Ласвиль - (мы просто в ужасном положении на Т34, ну вы поняли)100 стала по центру - так красиво на прострел всем, но очень удачно, - разрядил в нее все патроны что были - целил куда только не вообразимо.... 8 фугасов - 6 урона - голда и бб просто не прошли..... пришлось таранить 121, итого за бой 900 дамага..... Победа!Бой: ЛасвилльТанк: T34Получено опыта: 1 219Получено кредитов: 51 223Достижения в бою: «Камикадзе», Знак классности «3 степень» 2. через бой игра с половиной 10 лвл.... Я конечно все понимаю, но у нас и премы 8 лвл - Лева, Т34 - просто убили машины....уже на Т34 и голду начал пробовать и фугасы - думаете помогает, почему-то нет 3. Только был бой - 10лвл просто не сыграли, я как ни стараюсь, но сами понимаете..... Может пора вернуть 12 лвл боев? Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) А что на 8лвл у нас танки заканчиваются,наверно было бы логично сделать комфортные бои на 10-ках,а не на 8-ках.Пусть премам понижают ур. боев до 9лвл. Изменено 5 августа, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Вот человек выше правильно пишет... Да и логика WG вполне нормальная (для компании желающей зарабатывать деньги): 1. надо сделать так чтобы ЦА докачавшаяся до 10 лвл хоть кого-то "нагибала" в бою - вот для этого это сделано.2. у людей должна быть тенденция качаться выше 8 уровня, дабы выйти из полосы "комфортной экономики" т.е. обязать покупать прем, а тут повод - выкачался выше 8 лвл - меньше страдания3. продолжение пункта 2 - восьмеркам чаще надо стрелять премиум снарядами - соответственно опять ненавязчивое "побуждение к донату". Контр аргумент я пока нахожу только один: 8 лвл "сбалансировали по ТТХ", для того чтобы 33,3% боев играть на днище и 33,3% в середине списка. Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 12 уровень не нужен. Прокачал топа, имеешь право нагибать. 1 Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Мне как-то всегда без разницы было внизу списка играть или вверху, поэтому даже не обратил внимания, что что-то изменилось. Обычно в таких боях всегда достаточно и восьмерок, и девяток, и есть в кого пострелять. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации