Перейти к содержимому

12 уровень боев

DiminionNai

Рекомендованные публикации

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

Играл, играл.... Я достаточно спокойный игрок, играю ради удовольствия и верите вы в это или нет, но это правда!

Заметил такую очень интересную вещь, - играбельность на 8лвл полностью упала. "Почему?" - скажете Вы.

Да потому-что у меня 8лвл полно и я прекрасно вижу изменения именно по этой теме...

На 8лвл сейчас реально играть только на технике которая с пониженным уровнем боев, на 8лвл без пониженки стало просто жутко играть после того как уважаемые разработчики убрали 12лвл боев, чем они думали я понять не могу...

1. Ласвиль - (мы просто в ужасном положении на Т34, ну вы поняли)100 стала по центру - так красиво на прострел всем, но очень удачно, - разрядил в нее все патроны что были - целил куда только не вообразимо.... 8 фугасов - 6 урона - голда и бб просто не прошли..... пришлось таранить 121, итого за бой 900 дамага.....

Победа!
Бой: Ласвилль
Танк: T34
Получено опыта: 1 219
Получено кредитов: 51 223
Достижения в бою: «Камикадзе», Знак классности «3 степень»

2. через бой игра с половиной 10 лвл.... Я конечно все понимаю, но у нас и премы 8 лвл - Лева, Т34  - просто убили машины....

уже на Т34 и голду начал пробовать и фугасы - думаете помогает, почему-то нет

3. Только был бой - 10лвл просто не сыграли, я как ни стараюсь, но сами понимаете.....

Может пора вернуть 12 лвл боев?

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

А что на 8лвл у нас танки заканчиваются,наверно было бы логично сделать комфортные бои на 10-ках,а не на 8-ках.

Пусть премам понижают ур. боев до 9лвл.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
1 375 публикаций

Вот человек выше правильно пишет...

Да и логика WG вполне нормальная (для компании желающей зарабатывать деньги):

1. надо сделать так чтобы ЦА докачавшаяся до 10 лвл хоть кого-то "нагибала" в бою - вот для этого это сделано.

2. у людей должна быть тенденция качаться выше 8 уровня, дабы выйти из полосы "комфортной экономики" т.е. обязать покупать прем, а тут повод - выкачался выше 8 лвл - меньше страдания

3. продолжение пункта 2 - восьмеркам чаще надо стрелять премиум снарядами - соответственно опять ненавязчивое "побуждение к донату".

Контр аргумент я пока нахожу только один:

8 лвл "сбалансировали по ТТХ", для того чтобы 33,3% боев играть на днище и 33,3% в середине списка.

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Мне как-то всегда без разницы было внизу списка играть или вверху, поэтому даже не обратил внимания, что что-то изменилось. Обычно в таких боях всегда достаточно и восьмерок, и девяток, и есть в кого пострелять.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...