__PARTORG__ Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 104 публикации 22 739 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 у меня предоплатный тариф (безлимит на месяц) ... хотел купить игровой голды, свободных денег на счету телефона около 400рзаплатить за 2500 золота надо 360 с чем-то рублей, платёжка пишет, что платёж невозможен, поскольку на счету тарифного номера должно остаться не менее 50р,..!?по моему полнейший бред прошу для таких как я указывать в магазине голды, что вы ввели такие ограничения в принципе и без "красивого ангара" покатаюсь, задело меня всё это,...ещё одни ограничители появились, хахахаудачи всем 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Это ограничения мобильного оператора, уважаемый WG тут совершенно не при чем.Попробуйте оплатить что-то другое (интернет, кабельное и т.д.) - будет тоже самое.Вы бы позвонили в бесплатную справочную своего оператора и уточнили, чей это косяк - а вот потом уже определитесь, кому писать "ха-ха" Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации