Перейти к содержимому

Внимание вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
31 134 боя
Уважаемые разработчики! Ответьте на такой вопрос! Если я получаю на танке знак классности Мастер,то есть по описанию что я на этом танке играю лучше,чем 99% игроков,тогда почему не дается хотя бы одна насечка на ствол,хотя там пишется ,если я не ошибаюсь,что я играю лучше,чем 60% игроков..Поясните в чем подвох и такая разница между получением Мастера и одной насечки на ствол,вроде игроки играют те же самые для этих наград,в тот же день.
  • Плюс 2
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
нужно постоянство , а не случай...
  • Плюс 4
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
772 публикации
94 838 боёв
05 Авг 2014 - 19:18 пользователь Marudar сказал:

Уважаемые разработчики! Ответьте на такой вопрос! Если я получаю на танке знак классности Мастер,то есть по описанию что я на этом танке играю лучше,чем 99% игроков,тогда почему не дается хотя бы одна насечка на ствол,хотя там пишется ,если я не ошибаюсь,что я играю лучше,чем 60% игроков..Поясните в чем подвох и такая разница между получением Мастера и одной насечки на ствол,вроде игроки играют те же самые для этих наград,в тот же день.

для получения мастера ты можешь играть отвратно на технике 200 боев но потом  1 бой взять опыта больше чем средний максимальный у 99% за неделю.

для получения 3 х насечек ты должен от 50 до 100 боев подряд играть на технике отлично , другими словами стабильно выдавать больше урона чем у 95 %.

• Плюс 2
msg-6032361-0-16939200-1580138885.gif                                 
Игроки
3 560 публикаций
78 691 бой
05 Авг 2014 - 20:18 пользователь Marudar сказал:

потому что "мастер" дают за опыт и обнуляется каждую неделю, а насечки дают за средний дамаг и он не обнуляется. Понил нуп

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
тут опыт за один бой,  там серия боев с большим уроном
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
Полученный знак "мастер" означает, что ты в этом конкретном бою набрал на этом танке больше опыта, чем 90% игроков. Насечка на ствол означает, что ты на этом танке в среднем по боям настреливаешь урона больше, чем 65% игроков
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 Авг 2014 - 20:23 пользователь uncontroller сказал:

потому что "мастер" дают за опыт и обнуляется каждую неделю, а насечки дают за средний дамаг и он не обнуляется

*бьется головой об клавиатуру* Не обнуляется мастер, не обнуляется, не обнуляется, НЕ ОБНУЛЯЕТСЯ!!! Кто ж вас этому научил-то, а?..

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
05 Авг 2014 - 19:35 пользователь DarkRaven сказал:

*бьется головой об клавиатуру* Не обнуляется мастер, не обнуляется, не обнуляется, НЕ ОБНУЛЯЕТСЯ!!! Кто ж вас этому научил-то, а?..

Пожизненно. Как "Белый лебедь":trollface:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Авг 2014 - 20:18 пользователь Marudar сказал:

Знаки классности присуждаются по заработанному опыту.

А отметки на стволах орудий за средний нанесенный урон и средний урон по развед. данным.

Это как бы разные показатели.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...