anonym_WsxXi7y0yNfO Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 99 публикаций 31 134 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Уважаемые разработчики! Ответьте на такой вопрос! Если я получаю на танке знак классности Мастер,то есть по описанию что я на этом танке играю лучше,чем 99% игроков,тогда почему не дается хотя бы одна насечка на ствол,хотя там пишется ,если я не ошибаюсь,что я играю лучше,чем 60% игроков..Поясните в чем подвох и такая разница между получением Мастера и одной насечки на ствол,вроде игроки играют те же самые для этих наград,в тот же день. 2 Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 нужно постоянство , а не случай... 4 Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
anonym_WsxXi7y0yNfO Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 99 публикаций 31 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Да вроде и опыт средний и дамаг средний норм. 1 Ссылка на комментарий
Kwotermain Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 772 публикации 94 838 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 19:18 пользователь Marudar сказал:Уважаемые разработчики! Ответьте на такой вопрос! Если я получаю на танке знак классности Мастер,то есть по описанию что я на этом танке играю лучше,чем 99% игроков,тогда почему не дается хотя бы одна насечка на ствол,хотя там пишется ,если я не ошибаюсь,что я играю лучше,чем 60% игроков..Поясните в чем подвох и такая разница между получением Мастера и одной насечки на ствол,вроде игроки играют те же самые для этих наград,в тот же день.для получения мастера ты можешь играть отвратно на технике 200 боев но потом 1 бой взять опыта больше чем средний максимальный у 99% за неделю.для получения 3 х насечек ты должен от 50 до 100 боев подряд играть на технике отлично , другими словами стабильно выдавать больше урона чем у 95 %. 2 Ссылка на комментарий
uncontroller Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 3 560 публикаций 78 691 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 20:18 пользователь Marudar сказал:Уважаемые разработчики! Ответьте на такой вопрос! Если я получаю на танке знак классности Мастер,то есть по описанию что я на этом танке играю лучше,чем 99% игроков,тогда почему не дается хотя бы одна насечка на ствол,хотя там пишется ,если я не ошибаюсь,что я играю лучше,чем 60% игроков..Поясните в чем подвох и такая разница между получением Мастера и одной насечки на ствол,вроде игроки играют те же самые для этих наград,в тот же день.потому что "мастер" дают за опыт и обнуляется каждую неделю, а насечки дают за средний дамаг и он не обнуляется. Понил нуп Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 тут опыт за один бой, там серия боев с большим уроном Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
_PurGen__ Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 1 044 публикации 55 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Полученный знак "мастер" означает, что ты в этом конкретном бою набрал на этом танке больше опыта, чем 90% игроков. Насечка на ствол означает, что ты на этом танке в среднем по боям настреливаешь урона больше, чем 65% игроков Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 20:23 пользователь uncontroller сказал:потому что "мастер" дают за опыт и обнуляется каждую неделю, а насечки дают за средний дамаг и он не обнуляется*бьется головой об клавиатуру* Не обнуляется мастер, не обнуляется, не обнуляется, НЕ ОБНУЛЯЕТСЯ!!! Кто ж вас этому научил-то, а?.. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
BOBAH68 Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 332 публикации 15 217 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 не достоин. и мастера зря дали Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 19:35 пользователь DarkRaven сказал:*бьется головой об клавиатуру* Не обнуляется мастер, не обнуляется, не обнуляется, НЕ ОБНУЛЯЕТСЯ!!! Кто ж вас этому научил-то, а?..Пожизненно. Как "Белый лебедь" Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
anonym_XsF1dRjzuWU1 Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 181 публикация 46 363 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 моды удали!!! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 20:18 пользователь Marudar сказал:Уважаемые разработчики! Ответьте на такой вопрос! Если я получаю на танке знак классности Мастер,то есть по описанию что я на этом танке играю лучше,чем 99% игроков,тогда почему не дается хотя бы одна насечка на ствол,хотя там пишется ,если я не ошибаюсь,что я играю лучше,чем 60% игроков..Поясните в чем подвох и такая разница между получением Мастера и одной насечки на ствол,вроде игроки играют те же самые для этих наград,в тот же день.Знаки классности присуждаются по заработанному опыту.А отметки на стволах орудий за средний нанесенный урон и средний урон по развед. данным.Это как бы разные показатели. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации