Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
17 380 боёв

Салют.

Решил вплотную познакомиться со стендовым моделизмом и вот что получилось. Для первой модели выбрал кит от тамии 35088 и не пожалел: качество пластика на высоте, стыкуемость отличная, облоя, следов от толкателей практически небыло. Собирал изкоробка, в матчасть не уходил, как для первого раза прототип не выбирал, зимний камуфляж взял из мира танков, в действительности такого камуфляжа на этих машинах не существовало. Снег - сода, ведерко из пивной жести, антенна - тянутый литник, при покраске использовал краски хома и звезды, пигменты хома, грунт от тамии. В целом работой доволен, собирать было приятно и интересно, есть много чего, что хотелось бы сюда добавить/изменить, но ввиду отсутствия опыта остановился на этом.

Спасибо за внимание. Готов получать на орехи :)

• Плюс 5

Игроки
800 публикаций
50 691 бой

А по "легенде" он стоял в снегопад или ехал?

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

Игроки
467 публикаций
19 508 боёв

у меня дядя тоже таким увлекается

Сигнатура (юзербар) на форум

dimkanaum.png

Игроки
18 публикаций
17 380 боёв
05 Авг 2014 - 15:21 пользователь Phoenix_q1 сказал:

А по "легенде" он стоял в снегопад или ехал?

Стоял, уже и диорама наполовину готова... По легенде самоходка наткнулась на заграждение из бетонных ежей и стоит некоторое время в ожидании инженерной машины.

Игроки
800 публикаций
50 691 бой
06 Авг 2014 - 11:07 пользователь Chromatos сказал:

Стоял, уже и диорама наполовину готова... По легенде самоходка наткнулась на заграждение из бетонных ежей и стоит некоторое время в ожидании инженерной машины.

Если стоял то думаю снег немного по другому бы лег как то так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6766527-0-26402700-1407339583_thumb.jpg

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

Игроки
18 публикаций
17 380 боёв
06 Авг 2014 - 14:39 пользователь Phoenix_q1 сказал:

Если стоял то думаю снег немного по другому бы лег как то так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6766527-0-26402700-1407339583_thumb.jpg

вообще да, вы правы, конечно, но мне бы терпения не хватило так усеять потом еще и диораму :teethhappy: так что попытался изобразить изморозь и совсем немного снега. 

Игроки
356 публикаций
78 211 боёв
Для первого раза недурно. Желаю не останавливаться на достигнутом. С выбором производителя модели тоже попадание в самою точку!

Игроки
994 публикации
2 151 бой
Для первого раза очень даже хорошо!

Игроки
2 737 публикаций
38 037 боёв
А я думаю, напрасно для первого раза выбрали зимний камуфляж. Начинать нужно с простого. Получились не снег и изморозь, а меловая грязь.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...