Перейти к содержимому

о Командных Боях

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
19 793 боя

Пишу насчет рейтинга, с каких пор это победа против игроков со статистикой такой же как и у моей команды снимает 80 очков личного рейтинга. (при том что они играли с т1, а мы без) Но это не конец, при поражение с игроками по статистике, которые отстают на 1.5% но с одинаковым КПД, без Т1 в обеих командах, снимает 150 очков рейтинга? Что это за бред вообще, не сильно хочется играть теперь, ибо уже хочу набить 8к личного рейтинга что бы любоваться. Кто обьяснит мне это?

Игроки
807 публикаций
20 917 боёв

Просто ВГ не нравятся люди, которые пишут "пабеда"

Обычный заговор против тебя, не расстраивайся так

#ВернитеАрклита
Игроки
507 публикаций
19 793 боя
05 Авг 2014 - 14:02 пользователь G00gleman сказал:

Просто ВГ не нравятся люди, которые пишут "пабеда"

Обычный заговор против тебя, не расстраивайся так

уже исправил :)

• Плюс 1
Игроки
2 559 публикаций
58 692 боя

Выложите свои мысли более конструктивно!!!! ИБО  ПОЛУЧИТЕ

ШТА?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
05 Авг 2014 - 16:11 пользователь Jrihon сказал:

где скачать РК СВЯЗЬ

гугл в помощь. Программа называется RaidCall

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
Поначалу он у меня опускался и поднимался одинаково. Поднял за 1 день на 800. Потом за слив начало падать по 75-100, а за победу подниматься за 10-25. 
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
05 Авг 2014 - 13:00 пользователь ProVipeR_Ua сказал:

Пишу насчет рейтинга, с каких пор это победа против игроков со статистикой такой же как и у моей команды снимает 80 очков личного рейтинга. (при том что они играли с т1, а мы без) Но это не конец, при поражение с игроками по статистике, которые отстают на 1.5% но с одинаковым КПД, без Т1 в обеих командах, снимает 150 очков рейтинга? Что это за бред вообще, не сильно хочется играть теперь, ибо уже хочу набить 8к личного рейтинга что бы любоваться. Кто обьяснит мне это?

Глобальный рейтинг состоит из суммы рейтинга случайных боев и личного киберспортивного рейтинга, который рассчитывается по итогам боев в игровом режиме Командный бой.

Если Ваш киберспортивный рейтинг падает, то это вызвано спадом в эффективности ведения Вами боевых действий в КБ. А если падает киберспортивный рейтинг, то падает и глобальный. Добиться постоянного роста киберспортивного рейтинга очень сложно, так как нужно улучшать свои результаты из бой в бой. 

За дополнительной консультацией Вы можете обратиться в Центр поддержки в раздел Общие вопросы, при обращении прикладывайте скриншоты, детализирующие ситуацию. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...