Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
17 боёв
05 Авг 2014 - 13:04 пользователь NEXTELLL сказал:

В процессе игры союзник специально стрелял по мне, за что был наказан взорванной БК сразу же табличка с надписью бан на сутки, так а за что же он??

05 Авг 2014 - 13:05 пользователь Vavilon73 сказал:

за тимкил

Что не ясного то?

Игроки
609 публикаций
11 382 боя
05 Авг 2014 - 15:06 пользователь NEXTELLL сказал:

я много раз видел что люди просто становятся синенькими и все а бана у них не было

там система, накопительная...

«Stand and Die»

(Oasen-Bataillon z.b.V. 300)

Menschen können glücklich in der Gegenwart und der Zukunft zu leben, wenn sie die Erinnerung an seine Vergangenheit, und die Größe ihrer Vorfahren bewahrt!

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
05 Авг 2014 - 12:04 пользователь NEXTELLL сказал:

В процессе игры союзник специально стрелял по мне, за что был наказан взорванной БК сразу же табличка с надписью бан на сутки, так а за что же он??

надо было дождаться когда он повторно стрельнет по тебе, после чего его ник окрасился бы в светло синий цвет, тогда бы и взорвал бк наглецу. 

пока разрабы не сделают учет домага, полученного при сбитых союзником гуслей и, что еще проблематичней, при подпирании, о справедливости говорить не приходиться.   

Изменено пользователем Easter_Bunny_
Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
бан заслужен, а вот кардорон получит чувствую бан надолго за оскорбление администрации жалобу уже отправил.
Игроки
182 публикации
29 493 боя

"Божие благословение вам на терпение, терпение и еще раз терпение и стояние в Истине."

Не поддавайтесь на провокации!!!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Авг 2014 - 16:04 пользователь NEXTELLL сказал:

Вы понесли наказание за нарушение Правил игры.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Система контроля нанесения урона союзникам в автоматическом режиме.

Советы от Оленёши

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...