Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
9 953 боя
В процессе игры союзник специально стрелял по мне, за что был наказан взорванной БК сразу же табличка с надписью бан на сутки, так а за что же он??
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
314 публикации
27 019 боёв
за стрельбу по союзникам как за что ты его убил вот тебе бан видимо не единичный случай у тебя тимкилла
Игроки
147 публикаций
25 695 боёв
За уничтожение союзника. Ты его грохнул не в круге базы, если нет, значит у тебя не первый случай тимдамага...
Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м**ак!
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
05 Авг 2014 - 16:04 пользователь NEXTELLL сказал:

В процессе игры союзник специально стрелял по мне, за что был наказан взорванной БК сразу же табличка с надписью бан на сутки, так а за что же он??

Нельзя в своих стрелять.

И да.. Бан не на сутки у Вас, а на час

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
05 Авг 2014 - 16:04 пользователь NEXTELLL сказал:

разрабы говорят что ты должен быть терпилой чтоб тебя слили, и возможно тебе хватит денег на полный ремонт+расходники.

• Плюс 1
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
1 публикация
9 688 боёв

ребят, меня подпирал т44, и когда я стрелял по врагу, он выехал и снаряд попал в него, он снял у меня 1000 очков жизней на что я ответил вторым выстрелом повторно сняв незначительный урон, за что бан?

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
05 Авг 2014 - 15:09 пользователь NEXTELLL сказал:

не понятно почему кто то убивает своих и ничего просто синеет а мне сразу бан

убил его в круге?

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
565 публикаций
71 695 боёв

Скорее всего дело было в круге - ты его уничтожил, а он тебя только дамажил.

У меня такое недавно было - в круге союзник на СТ начал в меня стрелять, я не стал выходить из круга, а дождался пока он поголубеет и только потом грохнул безнакзанно ))

Игроки
266 публикаций
3 833 боя
05 Авг 2014 - 15:04 пользователь NEXTELLL сказал:

Ежедневно подобные темы.Поймите уже наконец - чтобы там союзник вам не делал,не стреляйте в него и не уничтожайте - будете забанены.Киньте жалобу.(Можете позбивать ему гуслю перед противником - лучшее наказание)

Изменено пользователем 4061993daniil
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...