anonym_vIsGMfSF8Mgh Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Ёлки-палки лес густойВижу я Редшир роднойКак назло ПТ не взял((Сюда Тапком я попал. И опять стоит делемаЛезть на гору-тратить время,Стать на базе-тоже стрёмно,Можно выгрести по полной. На раздумье время нет,,,Лео двигай,давай свет,,Кто-то в чате написал,Я бегом за камень встал. Лео мчится по каньону,Враг бросается в погонюМаты слышатся опятьНаши арты вновь тупят. За кустами возле дуба,Донат прячется иуда,Клик на карте и бегомЛёва стал -металолом. Врагам быстро надоело,Что в тылу петляет Лео.Объект пуху повернул,И за карту Лео сдул. Возле мельницы вдали,Растреляли Pz-3Как сюда он в бой попал?Видно взводный подосрал. Справа бой и слева бойПосреди СТешек ройВ чате звёздочки сверкаютВраги с речки поджимают. Бой совсем недолгий был)Маус базу захватил.Где же спрятался ИС-7?Неузнать теперь совсем. Кстате он неравный былЯ снаряды не купил.Простояв весь бой за камнемСтих писал для Вас я данный)) Арты фрагов настреляли,ПТ гуслей насбивали.Лео наш героем стал,Его Федя поддержал. P.S.Наконец тишина ,не слыхать больше взрыва,Дымок опускался над долиной Редшира.Кругом куча гильз и оплавленой сталиРазбитые танки все дороги ***. Но вот тебе На, не понятная штукаНаш Лео спускается с гор Эль-халуфаНемного помят он,и дырка в бокуКак выжить он смог непонять никому ! 19 Ссылка на комментарий
anonym_LpjPnXLG5ROD Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 279 публикаций 19 785 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 лови +)) Ссылка на комментарий
DIODENT Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 392 публикации 15 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 повеселил!=) Ссылка на комментарий
anonym_2iq2kjl90S5C Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 1 542 публикации 16 387 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Последние 8 стихов меняют ритм, но стихотворение, в целом, отличное! 1 Ссылка на комментарий
fozi81 Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 283 публикации 18 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Немного кривовато, но в общем зачетно.Лови "+" Ссылка на комментарий
Tenb___ Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 1 550 публикаций 38 280 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 здорово! Пиши ещё.....лови + 2 Ссылка на комментарий
Surella Опубликовано: 3 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 не плохо совсем не плохо + 1 GW typ E топ .....Е100 топобъект 212 топ....кв220Т Lowe, , Т2ЛТLorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1 Ссылка на комментарий
anonym_SBQtQnr7gnWc Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 266 публикаций 92 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Аж настроение поднял. Спасибо ТС . +++ 1 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 3 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Крайне "так себе". Чего тут поднимает настроение? "я ехал-ехал, и приехал"? Отлично, да. Главное, свежо и ново. Рифмы радуют. "Опять-тупят" - очень тонко подмечено. И да, запомните, ***!!! "Маты" - это вот что: http://ru.wikipedia....i/Мат_(покрытие) - и они бывают во множественном числе. "Мат" - как обсценная лексика - существительное неисчисляемое, то бишь НЕ употребляется во множественном числе!!! http://plutser.ru/ma.../derenition_mathttp://lurkmore.ru/Русский_матКороче, без минуса, но уж точно без плюса. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_vIsGMfSF8Mgh Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 26 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Вы так ничего и непоняли мой юный друг !Я никуда не ехал )) я за камнем стоял.Опущенное в подвальное помещение на долгое хранение в вакумной упаковке настроение , врядле подымут и 24 концерта Задорнова!Что касается рифмы , то оригинал поверте выглядел намного ярче, но цензоры и критики подобные Вам его ЗАБУРИЛИ-бы!Мне тоже очень понравилось что мой читатель Гуглит и Викидемит!Впреть я буду стараться! С уважение начинающий поэт !! 1 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 3 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Бвахаха, про юного друга - зачОт. Как выглядел оригинал песни, я помню с раннего детства, и вот это- да! не то, что получилось у Вас. С настроением у меня всё в норме до тех пор, пока я не встречаю халтуру в жизни... тогда оно портится. А что касаемо критики- моя любимая фраза! - вот, мой любимый Веллер:"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. Если вам нравится сентенция, получите и автора - доктор Йозеф Геббельс."Не прибавить, не убавить, ага. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_vIsGMfSF8Mgh Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 26 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 ты ещё на Маяковского за ,,Паспортину,, в суд подай!Ненравится не читай.Моё творчество это на конкурсант в состязании , это просто порыв мысли иногда путающийся с рифмой !а ТЫ пыжишся как Соседов на Х-факторе !! тоже мне мастер пера! 1 Ссылка на комментарий
anonym_vIsGMfSF8Mgh Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 26 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Итак продолжим уважаемый читатель! ****Клава разбита , в соплях мониторВражий фугас запорол мне мотор.Механик контужен,ХП на нулеВо я попал неприснится восне. Как ремонт сделать и дольше прожить?На вражеской базе Су-8 добить.Недолго мечтал я на этой войнеСнаряд КТ-тигра разорвался во мне(( **** Кредиты и опыт,опыт и людиТанки придумали чёткие людиМаус купить размечталась женаСутками тапка качает она.Всё бы нормально,но день напролёт,Надо сражаться и опыт идёт!!Немыта посуда,бардак на столе,Кругом куча стирки и пыль на окне,Лучше ты встань и свари хоть бульонКартошку закинь,может сварится он.-,,Броня непрбита,,-услышал в ответ,,,У меня тут проблемма,погашен наш свет!,,!Заварил я мивину,сухарик нашёлС голодным желудком на работу пошёл(Вернулся под утро,цветы на столеКофейный напиток налит уже мне,Накрашены ногти,накормлен хомяк,И сердце шепнуло что что-то не так,-,,Скажи что случилось,нетоми душу мне,,-,,Я жду обновленья,у нас на войне!,,Что было потом , всё прошло как во снеРазбил я компютер у жены на спине !!! Р.S. не судите сторого написанно только-что в ожидании окончания тех работ ))P.S.Logic--фас!! 4 Ссылка на комментарий
Kas000 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 134 публикации 17 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 спасибо!порадовало 2 "Если Бог за нас, какая разница, кто против нас" Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 4 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Ох и клиника. Ох и ахинея. Самое забавное - ведь он и вправду считает эту прозу в столбик- стихами... Ну, не беда - пусть ты грамоты не знаешь, зато знаешь, что такое "фактор Х", это достойная замена. И да, рановато ты себя с Маяковским сравнивать начал... нос не дорос. И да, я - мастер пера, прикинь...сравнительно. По крайней мере, "люди" и "люди" не рифмую.Удачно пографоманить, мой юный друг. Вдогонку пожелаю, чтобы ты всю жизнь пользовался товарами народного потребления, вхлючая хлеб и презервативы, сделанными так же качественно, как твои стихи. P.S. Школьная уловка с "фас" - порадовала, молодец, возьми косточку. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_vIsGMfSF8Mgh Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 26 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Про юный друг -незачёт ! повтор,баян!Доростёшь до моих лет пожованые уже кем-то косточки, есть не будешьПо поводу граммоты , ты прав я не те корридоры зканчивал.Попрошу впреть не *** моё творчество своей никому неинтересной критикой ! P.S. пишу тебе в ответ последний раз , ты мне неинтересен как собеседник ! качай су-100! Ссылка на комментарий
0__ATOM__0 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 публикация 39 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Хм , что может не нравится ? Простенькие стихи , в тему , для простого читателя .Зачем критиковать? Logic -может тебя в школе били ?, и ты решил показать своё скрытое , забитое ,,Я,, в данной теме?Можешь не отвечать, тут всё понятно! Просмотрев оба профиля сделал вывод , твой повтор с ,,юным другом,,-неуместен!Судя по данным ты мало того что повторился , так ещё и неправ! 1 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 4 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Это не стихи, это что угодно, но не стихи, факт. В школе меня не били, не надейтесь, что в криворукости ТСа виновато моё прошлое :)Разница в семь лет не дает права обращаться ко мне "юный друг", ибо неправота здесь двойная: я не юн, и ТСу не друг. А вот мой стёб удался. Человек, не владеющий родным языком, как минимум должен бы вначале подтянуть его, прежде чем всерьез говорить, что пишет стихи. Отмазка, дескать, язык не родной, я украинец (например) - не катит: в таком возрасте ТС учился в советской школе, и русский был там основным языком преподавания. Ладно. Чтобы зря слов не тратить: не умеешь - не берись. Задолбали недоучки и криворукие от поэзии, сил нет. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Lucky25 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 320 публикаций 12 972 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 как говорят - troll detected :) Ссылка на комментарий
anonym_vIsGMfSF8Mgh Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 26 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 В звязи с тем что моё творчество нашло своих поклонников сходу пишу следующее )) ***Показал игру другу , потом пожалелНа мир он-лай танков всёй семьёй он подселБабуля играет и дед на ПТОтец Тяж качает, он майор МВД. Сестрёнку нагнали из ВУЗА давно,Бабуля в психушке ,,накрыло,,её,Собака и кот из дому ушлиЗачем умирать им весной от тоски. Мамаша недавняя фотомодельЗабила на подиум ,W.O.T. -теперь цель.Сестрёнка сидевшая в дальнем углу,Кидала Веб-мани в тихаря за ,,голду,, . Отец на Т-30 , но уже не майор,Маман растолстела на ИСе седьмомДедуля Ягдтигра купил наконец,Собрали все раму , а в реале-Писец!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации