Перейти к содержимому

Вот это поворот

Рекомендованные публикации

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя

После выхода обновления 9.2:При засвете танка он как не нормальный начинает крутиться на 180 градусов(танцует брейк-данс:smile:)-данный баг  мешает игре. Хотелось бы уточнить работают ли над его устранением( я конечно понимаю, что и других проблем хватает после обновы, но всё таки примите на заметку). Если кто заметил такую же проблему отпишитесь!

Темку не трите вечером после работы скрины вылажу. 

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 20

Игроки
775 публикаций
58 315 боёв

жди ответа: Удали моды!

а для уточнения добавлю что не на 180 градусов а на 360 а порой на все 540! Сталкивался с таким в прошлом патче.

Изменено пользователем alive_metal
  • Плюс 1

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
05 Авг 2014 - 08:59 пользователь alive_metal сказал:

жди ответа: Удали моды!

а для уточнения добавлю что не на 180 градусов а на 360 а порой на все 540! Сталкивался с таким в прошлом патче.

Раньше только трупики весело ползали, а такой баг не замечал.

Игроки
75 публикаций
5 555 боёв
05 Авг 2014 - 05:06 пользователь lOneTwol сказал:

смени провайдера

и что это даст- что он танки крутит.   это просто недороботки ВГ

Игроки
111 публикация
28 246 боёв
Да. У меня наблюдается такая же проблема. При засвете танка, в первую секунду, я вижу его бортом, и тут же моментально он разворачивается ко мне уже мордой. Просьба, не закрывать тему, сегодня в течение дня проведу тесты с модами и без, запишу видео.
  • Плюс 1

В общем у меня нет никакого уважения к тем кто пытаеться набить стату играя на ПТ, для меня они такие же однокнопочные как и артобратки. (c) Kawaii_Neko_Kun

respect

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
05 Авг 2014 - 09:06 пользователь lOneTwol сказал:

смени провайдера

Это здесь при чём?

Игроки
758 публикаций
50 472 боя
05 Авг 2014 - 11:54 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

После выхода обновления 9.2:При засвете танка он как не нормальный начинает крутиться на 180 градусов(танцует брейк-данс:smile:)-данный баг  мешает игре. Хотелось бы уточнить работают ли над его устранением( я конечно понимаю, что и других проблем хватает после обновы, но всё таки примите на заметку). Если кто заметил такую же проблему отпишитесь!

было такое, при просмотре реплея заметил мерцание "красного глаза" - лаги, потери пакетов. наблюдается после выхода обновы до устранения косячков :popcorn:

Игроки
75 публикаций
5 555 боёв
05 Авг 2014 - 05:10 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Это здесь при чём?

ахаха- как вариант.   кто то же должен быть виноват. ( все но только не ВГ )

Игроки
20 публикаций
40 219 боёв

Этот баг появился с прошлого обновления. Бывает редко.  Проблема не в модах. Разработчики знают и пытаются решить , вопрос сколько будут решать ? Ждите.

Игроки
520 публикаций
32 974 боя
05 Авг 2014 - 10:54 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Все заметили, но толку?. Трупы катаются, снаряды падают, танки делаю маневр уклонения:D. Картошке все устраевает.(

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
05 Авг 2014 - 09:14 пользователь ANARDA сказал:

Этот баг появился с прошлого обновления. Бывает редко.  Проблема не в модах. Разработчики знают и пытаются решить , вопрос сколько будут решать ? Ждите.

Да мы люди не настойчивые, но бывает стоит и поторопить:smile:

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
05 Авг 2014 - 09:19 пользователь sanshans сказал:

Перк лампочка больше не нужен! Начал крутиться значит засветили!

Да ты сам то не будешь крутиться если тебя заметят, крутится танк противника(глюк отображения танка)

• Плюс 1

Игроки
520 публикаций
32 974 боя
05 Авг 2014 - 11:20 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Да ты сам то не будешь крутиться если тебя заметят, крутится танк противника(глюк отображения танка)

Нет, союзников тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...