Перейти к содержимому

Доходность Танка Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
54 036 боёв
Уважаемые игроки , не заметели ли вы что доходность танка Lowe значительно уменьшилась , особенно после того как кончилась акция на их продажу , вчера например , убил 8 танков , медальку еще какуето дали не помню , воина соответственно , и за это я получил 61 к грязными , минус 25 к за патроны и ремонт , осталось 36 к (серебра) но такие бои не часты , а так в среднем по 15 к это без ПА , мне кажется очинка выделки не стоит , или мне это одному так кажется? :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
523 публикации
23 461 бой

Деньги дают не за убийства, а за нанесённые повреждения.

ЗЫ: Нет, не заметили, всё нормально с доходностью.  :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
2 821 публикация
58 812 боёв
Доходность не упала, уверяю. При пригрыше недавно с ПА 112 к поднял. Возьмите ПА. И танк танку рознь - не за каждый дамаг много дадут. Поэтому желательно скрин итога боя, тогда и обсуждение будет конструктивным.
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
465 публикаций
28 594 боя

так ты не добивай недобитков 10%-ых, а бей врагов с бОльшим ХП и уровнем 8-9-10 и все будет ОК..

UPD: на Льве за вечер (30 боев примерно) поднял 1,5 млн..

Per aspera ad astra

Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер.
Игроки
413 публикации
54 036 боёв
СПС за ответы , но ПА как то брать не хочется , ну а за подранками тоже не гоняюсь , бью все что удобно попадается под выстрел)
Игроки
203 публикации
47 337 боёв
03 Авг 2011 - 06:42 пользователь Megarul сказал:

Уважаемые игроки , не заметели ли вы что доходность танка Lowe значительно уменьшилась , особенно после того как кончилась акция на их продажу , вчера например , убил 8 танков , медальку еще какуето дали не помню , воина соответственно , и за это я получил 61 к грязными , минус 25 к за патроны и ремонт , осталось 36 к (серебра) но такие бои не часты , а так в среднем по 15 к это без ПА , мне кажется очинка выделки не стоит , или мне это одному так кажется? :Smile_honoring:

Я не замечал уменьшения прибыльности ЛЬВА. Скорее всего ты просто добивал, вот и не заплатили;)

Игроки
31 публикация
4 825 боёв

Тыщща за бой обычно.

На днях 2к опыта и 130к кредов набил, не получив даже "Воина", будучи на 2 или 3 месте в списке команды, всё ок с доходностью. Чтоб 10к получить, надо вообще ничего не сделать и проиграть.

Игроки
6 публикаций
24 856 боёв
уважаемые  танкисты а главное  разработчики! скажите мне  пожалйста на каком основании порезали доходность  Love в патче 0.6.6 ? покупая  за реал танк с определенными характеристиками  любой  из покупателей  надеетса что он покупает те ттх которые присутствуют на момент покупки. есле я купив мерседес , отвалил за него тонну бабла ,через месяц заехал на сто а мне вернули запорожец  как это действие назвать?? или вступая в торговые отношения с клиентом, покупка за реальные деньги, разве компания не попадает под закон о защите прав потребителей? покупая Love лично я покупал  фармера серебра а не консервную банку за такие бешеные деньги. и при покупке нигде небыло информации о том что  доходность , в любой момент ,  с него снизят на усмотрение  разработчиков.  а это уже  както попахивает мягко говоря не честносьтю  и открытостью компании а совсем наоборот.почему  я не нашел ни одного топика разработчиков на основании чего урезали доходность  танка?хотелось бы получить ответ от разработчиков на основании чего  и по каким причинам купленый мной  первосортный товар превратился в третий сорт?
  • Плюс 3
Игроки
447 публикаций
10 940 боёв
07 Авг 2011 - 14:43 пользователь elandil сказал:

уважаемые  танкисты а главное  разработчики! скажите мне  пожалйста на каком основании порезали доходность  Love в патче 0.6.6 ? покупая  за реал танк с определенными характеристиками  любой  из покупателей  надеетса что он покупает те ттх которые присутствуют на момент покупки. есле я купив мерседес , отвалил за него тонну бабла ,через месяц заехал на сто а мне вернули запорожец  как это действие назвать?? или вступая в торговые отношения с клиентом, покупка за реальные деньги, разве компания не попадает под закон о защите прав потребителей? покупая Love лично я покупал  фармера серебра а не консервную банку за такие бешеные деньги. и при покупке нигде небыло информации о том что  доходность , в любой момент ,  с него снизят на усмотрение  разработчиков.  а это уже  както попахивает мягко говоря не честносьтю  и открытостью компании а совсем наоборот.почему  я не нашел ни одного топика разработчиков на основании чего урезали доходность  танка?хотелось бы получить ответ от разработчиков на основании чего  и по каким причинам купленый мной  первосортный товар превратился в третий сорт?

Если не писали о уменьшении доходности, то с чего ты это взял?

Поставь мне минус, будь BAD BOY.

Игроки
6 публикаций
24 856 боёв
07 Авг 2011 - 14:53 пользователь Turamar сказал:

Если не писали о уменьшении доходности, то с чего ты это взял?

я какбы немного играю именно им). и после патча доходность, очень, резко упала. на своем опыте игры на леве я и сужу.вот тебе один  скрин , до патча там было бы не меньше 100к серебра,это с учетом что играю на преме).

shot_041.jpg

Игроки
447 публикаций
10 940 боёв
07 Авг 2011 - 15:00 пользователь elandil сказал:

я какбы немного играю именно им). и после патча доходность, очень, резко упала. на своем опыте игры на леве я и сужу.вот тебе один  скрин , до патча там было бы не меньше 100к серебра,это с учетом что играю на преме).

15-20% это резкое падение? Вполне вероятна ошибка вашего глазомера)

Не одного не обнаружил, значит бил по засвету, значит отдал 50% фарма тому кто засветил, вот и все объяснение.

Поставь мне минус, будь BAD BOY.

Игроки
133 публикации
1 286 боёв

Раньше убивая Ис-4 с 80% и добив пару-тройку неудачников примерно моего левела увозил с боя в среднем 60-75к при победе

Теперь магическое число 45к преследует меня все время

Убил 4-5танков,напакостил еще половине команды,победил: 46к

Убил (добил точнее) Т-30,сваншотил 44ку,огреб по БК от ары,взорвался,проиграл:44К

Простоял половину боя на базе,поотстреливал весь свет - 3 А-20 и Т-34-85,поехал,убил арту Су-5 и Хумель,выиграли 42,7к

В целях эксперимента простоял весь бой на базе,под конец добил 2% Ис-7, 14% Ис-3 и Леопарда - 41К при победе

Плюс заметное на глаз подрезание ТТХ орудия как по пробою,так и по точности дают 20 - 30К "чистыми"

Лева уже не торт ©

Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
07 Авг 2011 - 15:00 пользователь elandil сказал:

Не претендую на истинность, но за такой набор поврежденных и убитых танков при 14 выстрелах и 10 попаданиях - 82 тысячи серебра абсолютно нормальный доход. Вот мои 100К серебра и как видите - набор танков другой:

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m0/1312737483-clip-64kb.jpg

А в ответ ТС могу сказать только одно - нет, не замечал, чтобы Лёву порезали в доходности. Все как и раньше. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...