Перейти к содержимому

карты

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
14 983 боя
Вот мне интересно разроботчики  вы сами то верите что карты подбираются случаиным оброзом всем извесно что на 1 сервере 1 карты на 2 другие и тп
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
вполне...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя
Конечно они знают.Даже говорили об этом.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
209 публикаций
39 004 боя
особенно если играете встречки и штурмы....там только три карты попадется - Эрленберг, Карелия и Руинберг - про другие забудте...
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
04 Авг 2014 - 21:48 пользователь qwwwqlgyt67 сказал:

Вот мне интересно разроботчики  вы сами то верите что карты подбираются случаиным оброзом всем извесно что на 1 сервере 1 карты на 2 другие и тп

Уважаемый игрок, пожалуйста не тиражируйте недостоверную информацию - на всех серверах РУ-зоны действует один и тот же набор игровых карт, бои на которых формируются случайным образом.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...