A3Pail Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 111 публикация 23 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 приветствую тебя уважаемый модератор. всё больше и больше вижу в чате жалобы на ботов, и не пришлось долго ждать, играя как то на е 25 увидел в свой адрес что я бот. и всё это из за того я занял выгодное место на карте и мог её полностью простреливать, нанёс урона больше всех в команде в 2раза, и теперь вопрос- могу ли схлопотать бан если тот нытя пожалуется на меня или предъявит претензию? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Ну и тебя приветствует уважаемый модератор, конечно же Нет, таким образом получить бан за ботоводство никак нельзя. Система работает не только по жалобам, учитывается огромная куча факторов. И даже не обязательно иметь отличный урон и гонять по карте с "тапком в пол".Подробности раскрывать не буду, но могу сказать - если кто-то играет сам и хоть палец о палец постукивает для получения победы команды - даже 29 жалоб в каждом из десятков боев не будут поводом для бана.Грубо - проверка на бота имеет 3 стадии и жалобы учитываются (именно учитываются, а не являются причиной проверки) только на первой из них. А дальше уже все серьезно и дотошно проверяется ещё двумя независимыми друг от друга методами. Так что спите играйте спокойно, дорогой товарищ "Большой брат" просто так не наказывает. Закрыто. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации