Перейти к содержимому

боты в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
23 583 боя
приветствую тебя уважаемый модератор. всё больше и больше вижу в чате жалобы на ботов, и не пришлось долго ждать, играя как то на е 25 увидел в свой адрес что я бот:amazed:. и всё это из за того я занял выгодное место на карте и мог её полностью простреливать, нанёс урона больше всех в команде в 2раза, и теперь вопрос- могу ли схлопотать бан если тот нытя:arta: пожалуется на меня или предъявит претензию?
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Ну и тебя приветствует уважаемый модератор, конечно же :smile:

Нет, таким образом получить бан за ботоводство никак нельзя. Система работает не только по жалобам, учитывается огромная куча факторов. И даже не обязательно иметь отличный урон и гонять по карте с "тапком в пол".

Подробности раскрывать не буду, но могу сказать - если кто-то играет сам и хоть палец о палец постукивает для получения победы команды - даже 29 жалоб в каждом из десятков боев не будут поводом для бана.

Грубо - проверка на бота имеет 3 стадии и жалобы учитываются (именно учитываются, а не являются причиной проверки) только на первой из них. А дальше уже все серьезно и дотошно проверяется ещё двумя независимыми друг от друга методами.

Так что спите играйте спокойно, дорогой товарищ :glasses:

"Большой брат" просто так не наказывает.

Закрыто.

• Плюс 8

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...