anonym_2PEocbwA4ijJ Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 публикация 38 027 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 У меня такая проблема, установил винду 7, и теперь у меня не запускается игра, поначалу выдавало ошибки из за того что не все системные файлы в библиотеке винды, установил всё что просило, но проблема осталась, приложение открывается, но через секунди 3 опять закрывается но уже без просьб недостающих файлов и ошибок. Подскажите в чём проблема или что нужно сделать чтобы опять потешится любимой игрушкой. Зарание благодарю. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 01:07 пользователь RUZARIS сказал:У меня такая проблема, установил винду 7, и теперь у меня не запускается игра, поначалу выдавало ошибки из за того что не все системные файлы в библиотеке винды, установил всё что просило, но проблема осталась, приложение открывается, но через секунди 3 опять закрывается но уже без просьб недостающих файлов и ошибок. Подскажите в чём проблема или что нужно сделать чтобы опять потешится любимой игрушкой. Зарание благодарю.Попробуйте установить DirctX. И Visual C++ 2010 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации