Перейти к содержимому

договорные бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Ставлю вопрос по-другому.

Звучит он так:

Почему администрация не смотрит за явными перекосами в статистике игроков,их допускает,не пресекает,

чем способствует развитию нарушений правил игры?

• Плюс 2
Игроки
2 209 публикаций
29 825 боёв
04 Авг 2014 - 15:26 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

а за правилами кто смотреть должен?

договорные бои запрещены ведь.нет?

за всеми следят всех АБСОЛЮТНО подчёркиваю ВСЕХ рано или поздно наказывают ,вайпают стату ,банят просто но ,наказывают всех подумайте сами  сколько играет в игру ,сколько у нас хитрецов думают что они хитреe всех, и обманом набивают стату, но они все всё ровно получают положенное вот такая товтология методы обмана известны, и разработаны программы для поиска нарушителей  так что вопрос только во времени .

P.s от заслуженного наказания не уходит не кто  изымают подозрительные реплеи ведут мониторинг ночных рот и т д . тс просто не переживайте а играйте и получайте удовольствие.

Изменено пользователем Mr_Neolit
Игроки
818 публикаций
18 599 боёв
04 Авг 2014 - 19:59 пользователь No_wisdom сказал:

Это просто проверить, идем в зал славы, сортируем по пп, видим кучу 52+, делаем выводы.

Не понимаю про 52+, прошу пояснить в чем претензии?

Игроки
2 209 публикаций
29 825 боёв
04 Авг 2014 - 15:33 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Звучит он так:

Почему администрация не смотрит за явными перекосами в статистике игроков,их допускает,не пресекает,

чем способствует развитию нарушений правил проекта?

я уже ответил на ваш вопрос если вы не можите его понять то увы я тут бессилен в целеособразности данной дискуссии я больше не вижу смысла  всего доброго.

Игроки
6 385 публикаций
73 672 боя

04 Авг 2014 - 18:31 пользователь Mr_Neolit сказал:

за всеми следят всех АБСОЛЮТНО подчёркиваю ВСЕХ рано или поздно наказывают ,вайпают стату ,банят просто но ,наказывают всех подумайте сами  сколько играет в игру ,сколько у нас хитрецов думают что они хитреe всех, и обманом набивают стату, но они все всё ровно получают положенное вот такая товтология методы обмана известны, и разработаны программы для поиска нарушителей  так что вопрос только во времени .

P.s от заслуженного наказания не уходит не кто  изымают подозрительные реплеи ведут мониторинг ночных рот и т д . тс просто не переживайте а играйте и получайте удовольствие.

Ну если у некоторых на 183 есть 15 фрагов, при том, что у этой пт всего 12 снарядов, то что-то у вас не сходится!

• Плюс 1

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
818 публикаций
18 599 боёв
04 Авг 2014 - 20:29 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Звучит он так:

чем способствует развитию нарушений правил игры?

Возникает вопрос: каким образом определять явные нарушения ( какие критерии)?

Видел ряд игроков со средним дамагом 3к при 3-4 тысячах боев на технике - и знаете что? ОНИ РЕАЛЬНО ИГРАЮТ ТАК!!!

Или считаешь, что можно сыграть около 1000 подставных боев? Я не представляю , что такое можно провернуть. И что такое количество бойцов согласятся таким образом испортить себе стату.

Для затравки такая информация. У меня на твинке около 100 боев, 100% побед, на 1лвл, 2500+КПД. 

Я что тоже в подставных боях набил? Меня тоже банить?

Игроки
992 публикации
26 583 боя
04 Авг 2014 - 19:43 пользователь G__gurda сказал:

ок, не 70. 40-50 =) Ну и естетсвенно все зависит от региона, владельцев провинции, соседей и прочих, очень многих тонкостей. Но суть неизменна.

Ну если технички причислять к договорным боям то возможно.

Ты можешь не тащить игру ,но не сливать её обязан!

Игроки
635 публикаций
25 427 боёв
04 Авг 2014 - 18:47 пользователь _Daishi_ сказал:

На ГК бои не подставные, они просто проходят в виде техничек. Бой не происходит, соответственно в статистике не отражается. Да на ГК таких боев очень много, но называть их договорными, да и вообще боями ..... 

Не бывает техничек, которым предшествовал опрделенный договор ? Если называть "договорняком" - бой, результат  которого заранее известен участникам, либо части участиков боя, который происходит/не происходит по заранее известному сценарию, либо с заранее известным финалом, то большинство техничек - договорняки. На чем договорились стороны, за какую сумму/услугу/благодарность - не суть. Итоги боя определены договором, вот, что определяющий момент.

KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Авг 2014 - 17:56 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

У меня вопрос.

каким образом наказываются игроки (или аккаунты)уличенные в договорных боях?

1-2 дня блока?

:smile:

Согласно политике компании Администрация не разглашает сроки и меры наказания принятые в отношении конкретных пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...