TAKUMA199 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 1 публикация 7 687 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Дорогой Михаил.собираетесь ли вы улучшить увеличение советским танкам? Если да,то каким,если не секрет? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 18:45 пользователь TAKUMA199 сказал:собираетесь ли вы улучшить увеличение Вы уж извините меня, конечно. Я не Шторм, это факт. Но ему показывать такой вопрос нельзя. Если уж я, сотнями читающий подобные вопросы и уже автоматически расшифровываю их в любых вариантах - и то не смог понять, что же Вы такое спросили Шторм точно не поймет, точно говорю.Вы уж сформулируйте вопрос как-нибудь доступнее. И вообще, Шторму и Сербу лучше вопросы задавать в теме Вопросы разработчикам - 9 Только внимательно прочитайте правила раздела, там все строго очень... Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации