alone_COYOTE Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 73 публикации 54 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Спасибо Chuck Norris. Супер совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SFRIQZdvwaQr Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 333 публикации 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) 04 Авг 2014 - 18:37 пользователь alone_COYOTE сказал:Всем здрасте!Вчера сижу, играю и в начале боя всплывает окно где написано что я нарушил правила (скрин прикреплён). В центре поддержке тишина и гладь вторые сутки не могу получить от них объяснений и доказательств о моих нарушений...!Два вопроса, когда я получу ответ-доказательства о своих нарушений? Будет ли расходоваться моё время премиум акк? По делом тебе ботовод. А забанили тебя навсегда. Так что нет у тебя больше не только прем аккаунта, а и самого аккаунта. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alone_COYOTE Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 73 публикации 54 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Ну я выяснил причину своего бана. + я выяснил до какого меня забанили. И считаю что не обоснованно и не одного пункта я не нарушал. Веду переговоры. Спасибо всем кто пытался мне подсказать/помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 17:37 пользователь alone_COYOTE сказал:Всем здрасте!Вчера сижу, играю и в начале боя всплывает окно где написано что я нарушил правила (скрин прикреплён). В центре поддержке тишина и гладь вторые сутки не могу получить от них объяснений и доказательств о моих нарушений...!Два вопроса, когда я получу ответ-доказательства о своих нарушений? Будет ли расходоваться моё время премиум акк? Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.Не следовало писать новую заявку по той же теме, т.к. это переместило её в конец очереди.Вам необходимо подождать. Сотрудники Центра Поддержки Пользователей Вам помогут. По второму вопросу. Премиум-аккаунт расходоваться будет и никакой компенсации Вам не предусмотрено. Безосновательно мы не баним. UPD: Автор дождался ответа. Вышесказанное будет актуально для других игроков, которые ожидают ответа Центра Поддержки Пользователей. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации