Перейти к содержимому

1.19.Е

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
54 089 боёв

Всем здрасте!

Вчера сижу, играю и в начале боя всплывает окно где написано что я нарушил правила (скрин прикреплён). В центре поддержке тишина и гладь вторые сутки не могу получить от них объяснений  и доказательств о моих нарушений...!

Два вопроса, когда я получу ответ-доказательства о своих нарушений? Будет ли расходоваться моё время премиум акк? 

shot_004.jpg

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
73 публикации
54 089 боёв

Уже туда писал писем 5!

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
04 Авг 2014 - 17:38 пользователь alone_COYOTE сказал:

Уже туда писал писем 5!

жди ответа,если пишешь подряд ответ переносится в конец...

Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
04 Авг 2014 - 19:38 пользователь alone_COYOTE сказал:

Уже туда писал писем 5!

Дождись ответа.

• Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 15:41 пользователь REG_18 сказал:

жди ответа,если пишешь подряд ответ переносится в конец...

Вторые сутки жду... Сколько им надо времени чтобы кликнуть и посмотреть?

Жена моя только рада что заблокировали меня =)

04 Авг 2014 - 15:44 пользователь Gospodin_bombardir сказал:

правильно, каждый раз пишешь, заявка обновляется и на самый низ... дождаться ответа не судьба?

Это я уже понял.

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
что за статья хоть?
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
170 публикаций
34 038 боёв

04 Авг 2014 - 17:46 пользователь masad1986 сказал:

что за статья хоть?

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.

ТСу - да, время прем акка будет тикать

Изменено пользователем G0ryny4
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
54 089 боёв

1.19.Е Якобы использую бот фигню... Но если это была правда я бы и не квакал и признал что виноват, а это не так я Вас уверяю! Понят но что сейчас посыпаться грязь и оскорбления на меня... =)

Еще вопрос, а во время игры где можно на игрока пожаловаться и выбрать жалобу может это всякие школьники натыкали и меня забанили?

Игроки
2 337 публикаций
116 509 боёв
04 Авг 2014 - 17:45 пользователь alone_COYOTE сказал:

Вторые сутки жду... Сколько им надо времени чтобы кликнуть и посмотреть?

Жена моя только рада что заблокировали меня =)

Ага, вот и спроси теперь у нее что это она там натворила? Вот кто это все сделал))))

Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 15:49 пользователь G0ryny4 сказал:

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.

ДА не использовал я не какую чушь! У меня на компе чистая винда и игра установленная!  И ДАЖЕ ЕСЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ, ОК пускай скрин или мувик мне покажут...!

04 Авг 2014 - 15:50 пользователь Imperium81 сказал:

Ага, вот и спроси теперь у нее что это она там натворила? Вот кто это все сделал))))

Ты не понял, она не играет ) Она просто рада что не сижу и не играю в танчики )

Еще вопрос, а во время игры где можно на игрока пожаловаться и выбрать жалобу может это всякие школьники натыкали и меня забанили?

Игроки
2 337 публикаций
116 509 боёв
Я пошутил) Пиши в саппорт, обидно конечно если незаслуженно перманет схлопотал. Надесь справедливость восторжествует...
Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 15:53 пользователь Sandro48 сказал:

Ботоводы должны страдать....

Если я бот, скрин или подтверждения в студию! Нет и не будет! 

Игроки
545 публикаций
30 056 боёв

Ребят,нанесенный им урон посмотрите,все станет ясно

Ветка вафентагера -чистое ботоводство,на остальных иногда играл сам.Бан заслуженный

• Плюс 3
Стероиды — это не путь к Невскому и не путь к Шварценеггеру.
Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 15:53 пользователь Imperium81 сказал:

Я пошутил) Пиши в саппорт, обидно конечно если незаслуженно перманет схлопотал. Надесь справедливость восторжествует...

Куда писать? Не понял

04 Авг 2014 - 15:55 пользователь Pahan1337 сказал:

Ребят,нанесенный им урон посмотрите,все станет ясно Ветка вафентагера -чистое ботоводство,на остальных иногда играл сам.Бан заслуженный

Но у меня как бы есть ИС7 и Хэвик вточенный, решил е100 вточить.

Изменено пользователем justpinka
Игроки
2 337 публикаций
116 509 боёв
В службу технической поддержки пиши. Кстати, а по поводу вафентрагера что там у тебя? Изменено пользователем Imperium81
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...