Перейти к содержимому

Танки на пробках

hrustgurd

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
52 035 боёв
Я коллекционирую пивные кронен-пробки (крышки по-простому). И вот, в очередной посылке из Польши приходят ко мне, кроме многих других, две удивительных пробки! Пробки с танками М-10 Wolverine и PzKpfw VI Ausf.H1(E) "Tiger"! Есть такое развлечение на заводах, где изготавливают пробки - делать промо-серии. Мультики, природа, животные... В общем как марки. Для меня серии до этого не имели интереса, хотя другие больше за сериями гоняются, а не за обычными сортовыми. А вот эта серия для меня интересна! Надеюсь собрать всю (обычно это 20-40 пробок в серии), знаю польский и уже пишу им письма. Ну и через инет попытаюсь выцепить картинки этой серии и выложу здесь же.

tanki.jpg

• Плюс 1
Игроки
275 публикаций
2 063 боя
02 Авг 2011 - 22:05 пользователь ak103m сказал:

Я в 5 лет тоже крышки собирал. :Smile_great:

И до сих пор играешь в игрушки :rolleyes:

Эффективность рейтинг в битве WOT-news.com версия: 2 464
Игроки
280 публикаций
52 035 боёв

Ну в школе мы играли в них, тогда только Байкалы, Пепси и редкие заграничные были... А сейчас для меня это большое хобби. С поездками на встречи пивных коллекционеров, в том числе за рубеж и т.п.

Вот, нашёл ссылку на полную серию. Тот сайт у них как каталог, значит других нет. Но и этого нужно будет постараться найти. :Smile-izmena:

ссылка на все пробки серии

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...