Перейти к содержимому

Что это?Баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
26 150 боёв

Вчера % процент отметок на орудии хела был 87%,а сегодня когда я посмотрел он стал 75%:ohmy:

Как % мог так резко упасть?

P.S.Боёв отыграл 5-7,со средним дамагом 1000+

P.S.S.Моды удалял не помогло

• Плюс 7
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
Отображаемый в подсказке текущий процент среднего урона для отметки на ствол изменён с максимального на текущий.
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
239 публикаций
26 150 боёв
03 Авг 2014 - 21:18 пользователь REG_18 сказал:

Отображаемый в подсказке текущий процент среднего урона для отметки на ствол изменён с максимального на текущий.

т.е мне теперь нужно всё заново набивать?

• Плюс 2
Игроки
8 539 публикаций
28 967 боёв
03 Авг 2014 - 22:21 пользователь id149097622 сказал:

т.е мне теперь нужно всё заново набивать?

Не, не набивай... само нарастёт!

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
64 публикации
30 594 боя

А хоть кто-нибудь читает, что человек пишет или нет? Или сразу пишем, чтобы удалил себе моды/мозг/т.д.

Первая строчка: "Вчера был". Патч вышел раньше. А проблема действительно есть. За один бой у меня скинуло на хеле процентов на 20. На т54 тоже самое. После первого боя показывал около 72%. После второго - около 52%. После третьего - 50%. Или за 20 минут монстры на т54 настреляли по 20к урона?

P.S. Не надо мне говорить, что после патча показывает текущий, а не максимальный процент. Около 72% было уже в праздничном ангаре.

Изменено пользователем AlexZ_04
Игроки
685 публикаций
49 378 боёв

Система не идальна)

мне она говори  что на ис 6 с средним уроном 2000+ у меня только одна полоска)Хотя отыграл много боев

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя

Произошел сбой после обновы, над решением данной проблемы работают. Всё исправят без паники:smile:

Вот ответ разработчиков: Проверили, случился форсмажер технических коммуникаций, сервер ночью не получил обновленных данных и взял значения по умолчанию(завышенные).

Переживать не стоит -  ваши реальные показатели не понизились, как только сервер получит данные пороговых значений(с которыми сравниваются результаты игрока), показатели снова будут отображаться корректно.

Только когда их получат-молчат однако

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
03 Авг 2014 - 18:16 пользователь id149097622 сказал:

Вчера % процент отметок на орудии хела был 87%,а сегодня когда я посмотрел он стал 75%:ohmy:
Как % мог так резко упасть?
P.S.Боёв отыграл 5-7,со средним дамагом 1000+
P.S.S.Моды удалял не помогло

Обратите внимание, что в обновлении 9.2 отображаемый в подсказке текущий процент среднего урона для отметки на ствол изменён с максимального на текущий.

Вы провели бой - и показатели изменились на текущие. И теперь Вы знаете свой реальный уровень.

Уже заработанные отметки не пропадут, даже если процент понизится.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...