Перейти к содержимому

Какую ветку Арт-сау стоит прокачать????

Feleksovich

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
1 428 боёв
03 Авг 2014 - 15:03 пользователь Judge_Anderson сказал:

не немецкую точно.

вы уверены про "точно"?

Игроки
1 883 публикации
22 454 боя
03 Авг 2014 - 16:06 пользователь BINARITY сказал:

Самые удобные арты по горизонтальным углам наводки: у Британии 8, 9, 10 уровни, у Амеров 8 и 9, у Франции. 9 и 10, у Немцев и Советов углов как бы нет, нужен хоть какой то скилл чтоб на них играть..

У Франции и не только на 9-10 отличные УГН, на малых уровнях тоже башни есть поворотные. Вообще советую французов, все машины очень приятные, особенно если раньше арту не качал. Довольно быстрый перезаряд, т.ч. цена промаха меньше, чем на других машинах, мобильность, УГН.

У советов (сужу по Холоду и 212А, на остальных если и играл, то до 0.8.6) очень малый УГН, так что надо часто пересводиться. Хотя если попадёшь - так попадёшь.

У немцев просто отличный Хуммель (6  лвл), Грилль тоже ничего, за другие не скажу.

Изменено пользователем Euoplocephalus

Игроки
571 публикация
23 173 боя
Если пошли такие мысли и желания - сразу удали игру и иди поиграй с девченками а не одну кнопку тыкай
  • Плюс 2

Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
03 Авг 2014 - 16:07 пользователь Gadkiy_Trojanchik сказал:

вы уверены про "точно"?

а то, зачем нужны эти сараи когда есть фв на 6 лвл и об261 на 10 лвл.

Игроки
43 публикации
434 боя
Смотря для чего тебе нужна АРТА 
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас… Им просто не до нас

Игроки
296 публикаций
68 472 боя
03 Авг 2014 - 15:06 пользователь BINARITY сказал:

Самые удобные арты по горизонтальным углам наводки: у Британии 8, 9, 10 уровни, у Амеров 8 и 9, у Франции. 9 и 10, у Немцев и Советов углов как бы нет, нужен хоть какой то скилл чтоб на них играть..

У ГВП УГН шикарный! И точность норм. До неё немецкую арту качать можно, но нужно ли?

03 Авг 2014 - 15:08 пользователь Euoplocephalus сказал:

У Франции и не только на 9-10 отличные УГН, на малых уровнях тоже башни есть поворотные. Вообще советую французов, все машины очень приятные, особенно если раньше арту не качал. Довольно быстрый перезаряд, т.ч. цена промаха меньше, чем на других машинах, мобильность, УГН.

У советов (сужу по Холоду и 212А, на остальных если и играл, то до 0.8.6) очень малый УГН, так что надо часто пересводиться. Хотя если попадёшь - так попадёшь.

У немцев просто отличный Хуммель (6  лвл), Грилль тоже ничего, за другие не скажу.

Отличный Хуммель и Грилль это уже из учебников истории. Когда-то - да, но не после нерфа.

У советов говорят Х ур. збс, но до того придется страдать. Я пока до 212-го только дотянул.

Хочу французов до Х прокачать, но застрял на лоре. Косая вусмерть! Постоянно снаряды ложатся в край круга сведения. А может это она такая точная, что в точно в край круга попадает?:trollface:

А ТСу посоветую прокачать ФВ304 и получать удовольствие от сообщений в боевом чате.:arta:

• Плюс 1

Игроки
1 883 публикации
22 454 боя
03 Авг 2014 - 16:25 пользователь romario5212 сказал:

Отличный Хуммель и Грилль это уже из учебников истории. Когда-то - да, но не после нерфа.

У советов говорят Х ур. збс, но до того придется страдать. Я пока до 212-го только дотянул.

Хочу французов до Х прокачать, но застрял на лоре.

Ну почему из истории, я катал Хум после нерфа, не слишком долгое КД, довольно мобильный (в ближнем бою - лучшая арта из тех, что я видел), точность на уровне, урон приемлем. Вот Грилль помню плоховато, но откровенно плеваться машина не заставляла.

СУ-14-2 страдание разве? Вполне весело дамаг раздаётся, но да, УГН от слова "нет", так что адаптироваться сложновато может быть.

На какой Лоре? Совсем косая?

Игроки
296 публикаций
68 472 боя
03 Авг 2014 - 15:38 пользователь Euoplocephalus сказал:

Ну почему из истории, я катал Хум после нерфа, не слишком долгое КД, довольно мобильный (в ближнем бою - лучшая арта из тех, что я видел), точность на уровне, урон приемлем. Вот Грилль помню плоховато, но откровенно плеваться машина не заставляла.

СУ-14-2 страдание разве? Вполне весело дамаг раздаётся, но да, УГН от слова "нет", так что адаптироваться сложновато может быть.

На какой Лоре? Совсем косая?

Лоры и 7 и 8 у меня зачастую мажут нещадно! И очень часто при полном сведении снаряд летит прямо в край круга сведения. Терпения не хватает. А еще и до ФВ304 к тому времени докачался и забросил после этого все остальные АРТ-САУ. С "ужасом" жду её нерфа.:trollface:

Хуммель, как раз после нерфа очень потерял в мобильности и, как и вся остальная арта, в точности. Катаясь на нем до, я не смог использовать его после.

А "холодильник", как ни странно, я недавно выкатывал. Признаюсь, для того чтобы немного подтянуть статистику:hiding: у него была меньше 50%. Главный его недостаток, помимо угн, это его заметность вкупе с "мобильностью"В Энске можно не успеть даже зарядить первый снаряд, как смерть найдет тебя.:smile:

Игроки
19 публикаций
8 153 боя
261 или гв е 100. Сам играл на тесте очень понравились, на основе имею Лору 50, качаюсь до 51

Игроки
296 публикаций
68 472 боя
03 Авг 2014 - 16:24 пользователь JeereD сказал:

Теста достаточно, чтобы поиграть и понять. Пару десятков боев - потом это уже надоедает. 

Наверное тест хорош, чтобы "пощупать" ту или иную технику. Я, к сожалению, ни разу там не играл. Трачу время на прокачку основного аккаунта. Но за пару десятков боёв Вы не получите навыков артовода. Хотя, как я по рандому заметил, многие и за сотни боёв ими не овладевают :teethhappy:

Неужели Вам никогда не встречались артоводы, которые не просто стоят на респе и тыкают одну кнопку, а занимают выгодные позиции, вовремя их меняют, устраняют приоритетные цели и т.п.?

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
8 153 боя
03 Авг 2014 - 16:48 пользователь romario5212 сказал:

Наверное тест хорош, чтобы "пощупать" ту или иную технику. Я, к сожалению, ни разу там не играл. Трачу время на прокачку основного аккаунта. Но за пару десятков боёв Вы не получите навыков артовода. Хотя, как я по рандому заметил, многие и за сотни боёв ими не овладевают :teethhappy:

Неужели Вам никогда не встречались артоводы, которые не просто стоят на респе и тыкают одну кнопку, а занимают выгодные позиции, вовремя их меняют, устраняют приоритетные цели и т.п.?

Мне иногда встречаются. Сам к ним отношусь. 

Игроки
174 публикации
14 908 боёв
Если человек выбирает, какая арта удобнее, нОгибучее и т.п. - он не артавод! Артавод качает всю арту, даже если приходится на какой-то страдать. Это (ну и нерфы арты, конечно) вырабатывает философское отношение к игре - главное качество артавода! Обратите внимание, что воняют в чате и на форуме совсем не артаводы! Изменено пользователем Sanren
  • Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
03 Авг 2014 - 18:11 пользователь Sanren сказал:

Если человек выбирает, какая арта удобнее, нОгибучее и т.п. - он не артавод! Артавод качает всю арту, даже если приходится на какой-то страдать.

праильно!

я тоже считаю, что артаводы не люди!

• Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...