Перейти к содержимому

Вопрос про тапок

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
57 723 боя
Уважаемые разработчики,как может 200мм брони нлд тапка не пробиться 3 раза орудием с пробитием 326 мм,при этом тапок стоит строго прямо без каких либо доворотов.Вы реально перебалансируете машины на обум.Ладно,хорошо,тапок стал гнуть,вы его апнули,но например,почему вы о британцах не думаете,у вас тт танк 9лвл с бронированием башни 150мм это же просто смешно,орудие да,отличное,но броня,где она???Это тт,а не ст,но по факту он не танкует урон даже от тт 7-8 лвл просто в лоб башни,не в кепку,а тупо в лоб.
  • Плюс 2
Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
приведенная броня и + - 25% слышал, не? по чем акк взял? Изменено пользователем yuriy08rus
  • Плюс 1

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
642 публикации
57 723 боя
03 Авг 2014 - 13:10 пользователь yuriy08rus сказал:

приведенная броня слышал, не? по чем акк взял?

Какая приведенная броня?Ты о чем?Ты играл на нем с топ башней?Нет там приведенной брони,абсолютно нет.

03 Авг 2014 - 13:10 пользователь lOneTwol сказал:

где доказательства?

Ща скатаю 10 боев выложу доказательства с цветными отметками пробитий тупо в щеки башни

Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
03 Авг 2014 - 11:12 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Какая приведенная броня?Ты о чем?Ты играл на нем с топ башней?Нет там приведенной брони,абсолютно нет.

200 боев на нем откатал еще когда он овном был. и причем здесь башня если ты про нлд тему создал?

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
164 публикации
9 309 боёв

Тапок заслужил броню, а британец быстрее и пуха гораздо лучше, а если ему дать нормальную броню, он будет имбой.

• Плюс 1
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
03 Авг 2014 - 13:09 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Уважаемые разработчики,как может 200мм брони нлд тапка не пробиться 3 раза орудием с пробитием 326 мм,при этом тапок стоит строго прямо без каких либо доворотов.Вы реально перебалансируете машины на обум.Ладно,хорошо,тапок стал гнуть,вы его апнули,но например,почему вы о британцах не думаете,у вас тт танк 9лвл с бронированием башни 150мм это же просто смешно,орудие да,отличное,но броня,где она???Это тт,а не ст,но по факту он не танкует урон даже от тт 7-8 лвл просто в лоб башни,не в кепку,а тупо в лоб.

У тапка нет ни хорошего орудия, ни хорошей скорости, башня сзади, борта и корма картон и Вы ноете, только потому что у него лоб 200мм?

Танк гнуть не стал, он лишь перестал быть унылым.

P.S. не знаю куда Вы стреляли, но с пробитием 326 его пробить не составит труда.

Игроки
642 публикации
57 723 боя
03 Авг 2014 - 13:24 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Что такое приведенная броня я прекрасно знаю,я говорю о том что у топ башни брита 9 лвл она и должна быть неплохая,т.к углы наклона рикошетные,но по факту ее прошивают орудия танков 7-8 лвл без особого труда.

А вот у тапка,стоящего прямо,никаким образом не может быть приведенки больше 326мм,даже с учетом вбр ее там меньше гораздо,чем возможность снаряда с таким пробитием,но не берется нлд.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
03 Авг 2014 - 13:26 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Что такое приведенная броня я прекрасно знаю

ну и умничка. Если к тому же знаешь, что такое косинус, транспортир и разброс пробития +-25%, тебе не составит труда по реплею высчитать, почему же ты не пробил

Игроки
43 публикации
434 боя
03 Авг 2014 - 13:09 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Таким вот обычным образом.Рассчитывай под каким углом нлд+расстояние+скорость ветра,атмосферное давление и так далее.Тут очень много факторов влияющих на пробой   

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Игроки
642 публикации
57 723 боя
03 Авг 2014 - 13:30 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

ну и умничка. Если к тому же знаешь, что такое косинус, транспортир и разброс пробития +-25%, тебе не составит труда по реплею высчитать, почему же ты не пробил

Еще раз повторюсь,для тех,кто в холодильнике сидит,даже с разбросом пробития +-25% нлд тапка с бронированием 200мм и его углом наклона,без доворота НИКОГДА не будет иметь приведенную броню выше пробития орудия с пробоем 326мм,даже с четом +-25%,если ты с математикой дружишь,можешь подсчитать,а не голословно спорить.И когда это -25% выпадало 3 раза подряд?

Изменено пользователем _BETEPAH_01
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
03 Авг 2014 - 13:32 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Еще раз повторюсь,для тех,кто в холодильнике сидит,даже с разбросом пробития +-25% нлд тапка с бронированием 200мм и его углом наклона,без доворота НИКОГДА не будет иметь приведенную броню выше пробития орудия с пробоем 326мм,если ты с математикой дружишь,можешь подсчитать,а не голословно спорить.И когда это -25% выпадало 3 раза подряд?

а как я могу спорить не голословно, если ты не выкладываешь реплей?:facepalm:

Игроки
642 публикации
57 723 боя
03 Авг 2014 - 13:34 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

а как я могу спорить не голословно, если ты не выкладываешь реплей?:facepalm:

Я не пишу реплеи,иногда скрины делаю,реплеями не заморачивался никогда

Игроки
51 публикация
21 753 боя
03 Авг 2014 - 14:09 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

а растояние до цели? тип снаряда? рельеф месности? ети параметры учел?

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
03 Авг 2014 - 13:35 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Я не пишу реплеи,иногда скрины делаю,реплеями не заморачивался никогда

тогда о чём разговор? Я тоже могу заявить, что вчера на мс-1 мауса убил...:trollface:

И да, реплей весит меньше метра, никакого ухода не требует, в чём ты с ними не хочешь заморачиваться - не понятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...