Перейти к содержимому

Пропал камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
11 087 боёв

Добрый день, сегодня после работы пришел решил поиграть и тут заметил что на танке WZ-132 пропал камуфляж  который я покупал за золото в патче 0.9.1 т.е постоянный а сейчас его нету та же  самая ситуация и с борщом нет камуфляжа и на Е25 только летний остался 

Разработчики объясните как понять?

Спасибо!

Игроки
767 публикаций
52 173 боя
03 Авг 2014 - 08:27 пользователь Nesquik_Chocolat сказал:

Добрый день, сегодня после работы пришел решил поиграть и тут заметил что на танке WZ-132 пропал камуфляж  который я покупал за золото в патче 0.9.1 т.е постоянный а сейчас его нету та же  самая ситуация и с борщом нет камуфляжа и на Е25 только летний остался 

Спасибо!

Кто еще имеет доступ к клиенту?

Игроки
178 публикаций
11 087 боёв

03 Авг 2014 - 06:31 пользователь K_P_O_T__ сказал:

Кто еще имеет доступ к клиенту?

Разве что мой кот и все)

Игроки
347 публикаций
16 995 боёв
Пропала маскировка на некоторых танках после установки модпака. Очистил клиент - все на месте.
Homo homini lupus est 
Игроки
823 публикации
28 998 боёв
да тут кого не спроси все без модов играют:teethhappy: нафига тогда мододелы нужны в топку их!!! а тс пи......ол
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
11 087 боёв
03 Авг 2014 - 06:42 пользователь SEDOV_RS сказал:

да тут кого не спроси все без модов играют:teethhappy: нафига тогда мододелы нужны в топку их!!! а тс пи......ол

Тебе скриншот предоставить? 

А то что подпись стоит то это только для форумов что бы знать примерно свою статистику 

Игроки
255 публикаций
12 962 боя
в модах есть галочка убрать камуфляж и надписи. скорее всего тыкал куда попало не читая. кстати фпс при модах не падает если с головой ставить, там можно реально карту подчистить от всякого хлама и красивостей. у меня фпс 40-60 постоянно, зависит от карты.
Игроки
178 публикаций
11 087 боёв
03 Авг 2014 - 06:44 пользователь NomadSibb сказал:

в модах есть галочка убрать камуфляж и надписи. скорее всего тыкал куда попало не читая. кстати фпс при модах не падает если с головой ставить, там можно реально карту подчистить от всякого хлама и красивостей. у меня фпс 40-60 постоянно, зависит от карты.

Моды не ставлю что я врать буду зачем оно мне? мне нужно вернуть камуфляж за золото, если бы так и было давно бы удалил а так зачем я тогда сюда писал?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Авг 2014 - 08:27 пользователь Nesquik_Chocolat сказал:

Спасибо!

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...