Перейти к содержимому

Дайте формулу))

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв

Делать нечего было и решил пофармить звездочки на ствол. Да еще с учетом того что средний дамаг на танках ужасный то это дело должно было пойти на пользу.

В последний раз на Тайпе61 был процент 92.5 и вот скатал я бой, очень мало пострелял, процент стал (после одного боя) 69%. Ну не беда.

Сел на КВ1. На нем было 85.6 %. После боя где танк пятого уровня нанес 2000 дамага процент стал 78. Удивился я отцам народа на пятом уровне..

Решил сесть повыше, на Т-54. Бой средний вышел. Чуть больше 3к урона. Но как же я удивился когда с 88% понижение до 78%.

Сел на Т57 Хеви. Бой с больше чем 5к урона и падение на 8%.

Дайте плз формулу этого гениального подсчета)))

P.S. Я читал что статистика "нужного" урона постоянно обновляется. Но не настолько же..неужели в боях где наносишь урона в два раза больше своего хп могут быть падениях. Да еще не на 1 - 2 %, а сразу 8 - 10 %.

• Плюс 9
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
02 Авг 2014 - 21:56 пользователь Aurelius36 сказал:

P.S. Я читал что статистика "нужного" урона постоянно обновляется. Но не настолько же..неужели в боях где наносишь урона в два раза больше своего хп могут быть падениях. Да еще не на 1 - 2 %, а сразу 8 - 10 %.

Ну не ты же один играешь, есть игроки которые и в 3 раза больше своего хр,

Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
02 Авг 2014 - 19:56 пользователь Aurelius36 сказал:

Делать нечего было и решил пофармить звездочки на ствол. Да еще с учетом того что средний дамаг на танках ужасный то это дело должно было пойти на пользу.

В последний раз на Тайпе61 был процент 92.5 и вот скатал я бой, очень мало пострелял, процент стал (после одного боя) 69%. Ну не беда.

Сел на КВ1. На нем было 85.6 %. После боя где танк пятого уровня нанес 2000 дамага процент стал 78. Удивился я отцам народа на пятом уровне..

Решил сесть повыше, на Т-54. Бой средний вышел. Чуть больше 3к урона. Но как же я удивился когда с 88% понижение до 78%.

Скриншоты в студию, я вчера у бритни дома был но не дала.  

А по формуле дают так же как мастера. 

Изменено пользователем Engels64rus

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
02 Авг 2014 - 17:58 пользователь Trundov сказал:

Ну не ты же один играешь, есть игроки которые и в 3 раза больше своего хр,

Я верю что игроки настреливают намного больше. Но одновременно 10% игроков на одном и том же танке настреляют больше чем в два раза своего хп. Сомневаюсь.

02 Авг 2014 - 17:58 пользователь Engels64rus сказал:

Скриншоты в студию, я вчера у бритни дома был но не дала.  

Скринить каждый процент?)) Ты лучше дай скрин формулы.

Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
02 Авг 2014 - 20:01 пользователь Aurelius36 сказал:

Я верю что игроки настреливают намного больше. Но одновременно 10% игроков на одном и том же танке настреляют больше чем в два раза своего хп. Сомневаюсь.

Скринить каждый процент?)) Ты лучше дай скрин формулы.

Игроки
755 публикаций
16 318 боёв
03 Авг 2014 - 04:01 пользователь Aurelius36 сказал:

Что тут может быть такого невероятного в домаге в два раза больше своего хп?

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв

02 Авг 2014 - 18:01 пользователь Engels64rus сказал:

Мастера просто по набору опыта за один бой. А тут за серию боев по непонятным правилам.

• Плюс 1
Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
02 Авг 2014 - 20:03 пользователь AlexCG сказал:

Нет просто ТС не знает что отметку можно получить чисто засветами и т.д 36к а ума +++++++

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
02 Авг 2014 - 18:03 пользователь AlexCG сказал:

Невероятно когда 10% одновременно. Представь сколько это людей. Насколько разный у них скилл и уровень игры.

Игроки
755 публикаций
16 318 боёв
03 Авг 2014 - 04:06 пользователь Aurelius36 сказал:

Невероятно когда 10% одновременно. Представь сколько это людей. Насколько разный у них скилл и уровень игры.

Эти 10% ты можеш увидеть в каждом бою это два игрока с команды

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
02 Авг 2014 - 18:13 пользователь AlexCG сказал:

Эти 10% ты можеш увидеть в каждом бою это два игрока с команды

Открой Wot-News и посмотри статистику по боям на технике. Тогда ты поймешь что 10% на одном танке это чуть ли не маленький город )))

Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
02 Авг 2014 - 20:09 пользователь Aurelius36 сказал:

По отметкам вы можете ознакомится Тут 

На заборе знаешь что написали?  

Игроки
755 публикаций
16 318 боёв
03 Авг 2014 - 04:16 пользователь Aurelius36 сказал:

Открой Wot-News и посмотри статистику по боям на технике. Тогда ты поймешь что 10% на одном танке это чуть ли не маленький город )))

Ты на перечисленной тобой технике свой средний урон видел? Почему тебя удивляет что маленький город настреливает больше тебя? Там у тебя средние результаты.

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
02 Авг 2014 - 18:25 пользователь AlexCG сказал:

Ты на перечисленной тобой технике свой средний урон видел? Почему тебя удивляет что маленький город настреливает больше тебя? Там у тебя средние результаты.

Там средний урон за все бои, а не те в которых я набивал отметку. Последние бои игрались просто на урон. Как следствие было уже по две отметки. Но за один прекрасный бой откат на 10%.

К примеру на ИС6, за все бои в которых я делал 3 звезды, колебания были не больше 1%. Что вполне реально.

P.S. Даже рейтинг WN8 который основывается на дамаге показывает 2967 за эти бои. А % рейтинга урона ВОТа упал ниже плинтуса.

Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
02 Авг 2014 - 20:32 пользователь Aurelius36 сказал:

Там средний урон за все бои, а не те в которых я набивал отметку. Последние бои игрались просто на урон. Как следствие было уже по две отметки. Но за один прекрасный бой откат на 10%.

К примеру на ИС6, за все бои в которых я делал 3 звезды, колебания были не больше 1%. Что вполне реально.

P.S. Даже рейтинг WN8 который основывается на дамаге показывает 2967 за эти бои. А % рейтинга урона ВОТа упал ниже плинтуса.

Я не пойму тебе отметки нужны? Приезжай в Энгельс я тебе на руку два кольца сделаю. Обозначает мега боец.   

в случае чего сразу руку с кольцами и народ по кустам разбежится. 

Можно ещё улей обозначает снайпер.  

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
02 Авг 2014 - 20:10 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Произошел сбой в показатели, скоро справят.

Я надеюсь ибо:

Танк ИС-6 провожу бой с 5к дамага и становится 95%. Только что провожу  второй бой 2850, потом третий 2950.. становится 83%...

Мда.. За два боя упасть на 12%. 

Это как?))

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
02 Авг 2014 - 17:56 пользователь Aurelius36 сказал:

Формула расчета является закрытой информацией, поэтому я не смогу Вам ее озвучить.

Если Вы подозреваете, что какой-то процесс работает не корректно, то Вы можете предоставить доказательства в Центр поддержки в раздел Общие вопросы.

Подробнее о достижении Отметки на стволах орудий можно прочесть тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...