Nenahal Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 695 публикаций 44 195 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 Здравствуйте, два раза уже зависала игра после окончания 30-ти секундного отсчёта, пишет "ожидание игроков..." мышкой экран двигается, всё как будто перед началом отсчёта. Это у меня одного такое? А если нет, то когда это исправят?И да, моды от школьника Джова, олень от Дукалиса, но они у меня всегда стоят. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 зачем задавать вопрос, ответ на который в самом же вопросе уже дан? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 21:45 пользователь Nenahal сказал:Здравствуйте, два раза уже зависала игра после окончания 30-ти секундного отсчёта, пишет "ожидание игроков..." мышкой экран двигается, всё как будто перед началом отсчёта. Это у меня одного такое? А если нет, то когда это исправят?И да, моды от школьника Джова, олень от Дукалиса, но они у меня всегда стоят. Уважаемый игрок. Данная проблема может быть вызвана игровыми модификациями.Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Даже если после удаления модификаций, проблема сохранилась, обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы". Специалисты центра поддержки, обязательно помогут решить вашу проблему. Удачного дня. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации