anonym_CIzhlAVgJX7v Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 249 публикаций 8 623 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 Тема для администрации форума. Есть ли такая возможность, как стать модератором форума WoT?Создают очень много "нужных тем" которые портят психику как игрокам так и администрации форума.Много вопросов, на которые игроки хотят получить ответы. P.S. Ничего не имею против текущего состава модераторов, но чем больше тем легче =)Обговорить это могу как в скайпе так и по телефону. 3 Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 (изменено) ты о игре ничего не знаешь, куда тебе модерировать?Тема есть специальная с вакансиями, ты и об этом не знаешь, а лезешь куда-то Изменено 2 августа, 2014 пользователем 3ona87 8 Ссылка на комментарий
anonym_CIzhlAVgJX7v Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 249 публикаций 8 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 Интересно, а мне должность эта зачем?) Банов у меня не было.О игре знаю больше чем некоторые. 2 Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 На сколько я знаю, на данный момент набор модераторов не производится. Ссылка на комментарий
Palton Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 183 публикации 5 890 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 17:33 пользователь Deft_ok сказал:Тема для администрации форума. Есть ли такая возможность, как стать модератором форума WoT?Создают очень много "нужных тем" которые портят психику как игрокам так и администрации форума.Много вопросов, на которые игроки хотят получить ответы. P.S. Ничего не имею против текущего состава модераторов, но чем больше тем легче =)Обговорить это могу как в скайпе так и по телефону. Привет вам!Конечно есть возможность у каждого игрока, стать одним из модераторов форуме, если у вас богатый опыт в блогах рунета.И возраст должен быть у вас не меньше 18 лет, и знать маленькие тонкости. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 2 августа, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 16:33 пользователь Deft_ok сказал:Тема для администрации форума. Есть ли такая возможность, как стать модератором форума WoT?Создают очень много "нужных тем" которые портят психику как игрокам так и администрации форума.Много вопросов, на которые игроки хотят получить ответы. P.S. Ничего не имею против текущего состава модераторов, но чем больше тем легче =)Обговорить это могу как в скайпе так и по телефону. Возможность есть. Но на данный момент набор набор модераторов не производится.Следите за появлением соответствующих тем о наборе в разделе Обновления и объявления. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации