bredli Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 7 публикаций 25 468 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Сразу хочу сказать что тема не для этого раздела , просто не могу создать тему в предложениях!!!! Вопрос такой . Сделают ли разработчики игру интересней с помощью изменения награждения в игре игроков медалями , например с каждой медалькой игрока награждать золотом от 2 до 20 золотых монет за медаль в зависимость от сложности получения медали!!!!!! Заранее всем спасибо за внимание !!! Мне кажется что вопрос - предложение бомба)))!!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 02 Авг 2011 - 18:20 пользователь bredli сказал:Сразу хочу сказать что тема не для этого раздела , просто не могу создать тему в предложениях!!!! Вопрос такой . Сделают ли разработчики игру интересней с помощью изменения награждения в игре игроков медалями , например с каждой медалькой игрока награждать золотом от 2 до 20 золотых монет за медаль в зависимость от сложности получения медали!!!!!! Заранее всем спасибо за внимание !!! Мне кажется что вопрос - предложение бомба)))!!!!В разделе "Предложений" за этот махровый баянище можно легко заработать недельный бан. Ибо сказано многократно, что никаких дополнительных денежных и любых других бонусов за медали категорически не будет. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации