anonym_Z48dE6wqqpdw Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 1 718 публикаций 89 384 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 Здравствуйте все! Я выполнил боевую задачу жаркое лето 1 и вышло сообщение что задача выполнена, награда - улучшенная вентиляция класс 3(х1). Но на складе его отсутствует. И отсюда вопрос, награды выдаются за каждую задачу отдельно или выдают все сразу если выполнишь все 4 задачи? Ссылка на комментарий
Sykkub Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 901 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 Если выполнил, то точно на складе. Ты хорошо проверь фильтры (там есть галочки для твоей техники, не подходит и т.д.), потыкай на них и найдешь 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 12:39 пользователь nurlanerzhanov сказал:Здравствуйте все! Я выполнил боевую задачу жаркое лето 1 и вышло сообщение что задача выполнена, награда - улучшенная вентиляция класс 3(х1). Но на складе его отсутствует. И отсюда вопрос, награды выдаются за каждую задачу отдельно или выдают все сразу если выполнишь все 4 задачи?За каждый выполненный этап сразу и еще второй комплект по окончании всей БЗ.Внимательно посмотрите на складе!Учтите при этом, что http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/ventil.png Улучшенная вентиляция Класс 3 в основном ставится на ТТ и высокоуровневые ПТ и ПТ-САУ. Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 2 567 публикаций 27 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 11:39 пользователь nurlanerzhanov сказал:Здравствуйте все! Я выполнил боевую задачу жаркое лето 1 и вышло сообщение что задача выполнена, награда - улучшенная вентиляция класс 3(х1). Но на складе его отсутствует. И отсюда вопрос, награды выдаются за каждую задачу отдельно или выдают все сразу если выполнишь все 4 задачи?Сразу выдают, у тебя либо фильтр включен, либо уже лежал 1 вентиль и их теперь стало 2.UP. Мне вчера сразу выдали. Ссылка на комментарий
anonym_Z48dE6wqqpdw Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 1 718 публикаций 89 384 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 11:45 пользователь Sykkub сказал:Если выполнил, то точно на складе. Ты хорошо проверь фильтры (там есть галочки для твоей техники, не подходит и т.д.), потыкай на них и найдешьизвините меня неграмотного человека, действительно галочку снял, все на месте. можно закрывать Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 4 813 публикации 80 247 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 11:39 пользователь nurlanerzhanov сказал:Здравствуйте все! Я выполнил боевую задачу жаркое лето 1 и вышло сообщение что задача выполнена, награда - улучшенная вентиляция класс 3(х1). Но на складе его отсутствует. И отсюда вопрос, награды выдаются за каждую задачу отдельно или выдают все сразу если выполнишь все 4 задачи?У меня всё на склад пришло, а у тебя не пришло... Ужас какой! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 11:39 пользователь nurlanerzhanov сказал:Здравствуйте все! Я выполнил боевую задачу жаркое лето 1 и вышло сообщение что задача выполнена, награда - улучшенная вентиляция класс 3(х1). Но на складе его отсутствует. И отсюда вопрос, награды выдаются за каждую задачу отдельно или выдают все сразу если выполнишь все 4 задачи?Оборудование выдается сразу после выполнения боевой задачи.Внимательно осмотрите склад, если задача выполнена, то оборудование точно будет на там.Скорее всего у вас активированы фильтры, которые блокируют отображение вентиляции. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации