Перейти к содержимому

жаркое лето 1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 718 публикаций
89 384 боя
Здравствуйте все! Я выполнил боевую задачу жаркое лето 1 и вышло сообщение что задача выполнена, награда - улучшенная вентиляция класс 3(х1). Но на складе его отсутствует. И отсюда вопрос, награды выдаются за каждую задачу отдельно или выдают все сразу если выполнишь все 4 задачи?
Игроки
901 публикация
29 842 боя
Если выполнил, то точно на складе. Ты хорошо проверь фильтры (там есть галочки для твоей техники, не подходит и т.д.), потыкай на них и найдешь
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
02 Авг 2014 - 12:39 пользователь nurlanerzhanov сказал:

Здравствуйте все! Я выполнил боевую задачу жаркое лето 1 и вышло сообщение что задача выполнена, награда - улучшенная вентиляция класс 3(х1). Но на складе его отсутствует. И отсюда вопрос, награды выдаются за каждую задачу отдельно или выдают все сразу если выполнишь все 4 задачи?

За каждый выполненный этап сразу и еще второй комплект по окончании всей БЗ.

Внимательно посмотрите на складе!

Учтите при этом, что http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/ventil.png Улучшенная вентиляция Класс 3 в основном ставится на ТТ и высокоуровневые ПТ и ПТ-САУ.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
2 567 публикаций
27 515 боёв
02 Авг 2014 - 11:39 пользователь nurlanerzhanov сказал:

Сразу выдают, у тебя либо фильтр включен, либо уже лежал 1 вентиль и их теперь стало 2.

UP. Мне вчера сразу выдали.

Игроки
1 718 публикаций
89 384 боя
02 Авг 2014 - 11:45 пользователь Sykkub сказал:

Если выполнил, то точно на складе. Ты хорошо проверь фильтры (там есть галочки для твоей техники, не подходит и т.д.), потыкай на них и найдешь

извините меня неграмотного человека, действительно галочку снял, все на месте. можно закрывать

Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв

У меня всё на склад пришло, а у тебя не пришло... Ужас какой!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Оборудование выдается сразу после выполнения боевой задачи.

Внимательно осмотрите склад, если задача выполнена, то оборудование точно будет на там.

Скорее всего у вас активированы фильтры, которые блокируют отображение вентиляции.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...