Перейти к содержимому

Казарма

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
57 296 боёв
Добрыи день уважаемые танкисты.Проблема в следующем при наборе в казарме нового экипажа отсутствует ряд танков например вчера не нашел т-43 и тигр-2  До обновы все было норм.Всегда рекрутировал экипаж заранее что-бы переучить за золото по акции если экипаж с предыдущем машины оставался на неи.Собственно вопрос кто-то еще с такои проблемои столкнулся?
Игроки
932 публикации
62 521 бой

нет.

может дембельнул случайно

и напиши что ты не нашел(танки или экипаж на них, а то мозг гнется)

Изменено пользователем smailov79

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 621 бой
02 Авг 2014 - 11:41 пользователь den76z сказал:

Добрыи день уважаемые танкисты.Проблема в следующем при наборе в казарме нового экипажа отсутствует ряд танков например вчера не нашел т-43 и тигр-2  До обновы все было норм.Всегда рекрутировал экипаж заранее что-бы переучить за золото по акции если экипаж с предыдущем машины оставался на неи.Собственно вопрос кто-то еще с такои проблемои столкнулся?

Т-43 и Тигр 2 у вас исследованы? Экипаж можно рекрутировать и переобучать только на те танки, которые открыты в дереве исследования техники.

• Плюс 1

Игроки
308 публикаций
16 762 боя

Ну так мало кто делает, может действительно есть такая проблема.

Но мало кто так заморачивается.

Матильда IV, Черчилль III в ангаре

Матильда IV, Черчилль III в ангаре

Игроки
14 публикаций
57 296 боёв
Извиняюсь если не внятно обяснил.Хочу  экипаж на т43 захожу в казарму нажимаю рекрутировать танкиста, потом прохожу по вкладкам где написано выбор танка по нации и т.д и в списке нет т43 а есть только часть средних советских танков. С тигром такаяже история. так вот толи я туплю не могу понять где или лаг какои
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
02 Авг 2014 - 13:57 пользователь den76z сказал:

Извиняюсь если не внятно обяснил.Хочу  экипаж на т43 захожу в казарму нажимаю рекрутировать танкиста, потом прохожу по вкладкам где написано выбор танка по нации и т.д и в списке нет т43 а есть только часть средних советских танков. С тигром такаяже история. так вот толи я туплю не могу понять где или лаг какои

тебе уже вон выше ответили, у тебя Т-43 и Тигр 1 исследован? если нет, то ты не сможешь обучить танкистов на этот танк!

Игроки
14 публикаций
57 296 боёв
Всем спс за ответы по наивности своеи думал что можно купить экипаж на неизученныи танк.Тему можно закрывать еще раз всем спасибо за ответы и удачи в боях.
Игроки
386 публикаций
8 042 боя
02 Авг 2014 - 10:41 пользователь den76z сказал:

в казарме не может быть танков, там только танкисты. а танки ты не нашёл, потому что забыл их исследовать и купить.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
02 Авг 2014 - 11:07 пользователь den76z сказал:

Всем спс за ответы по наивности своеи думал что можно купить экипаж на неизученныи танк.Тему можно закрывать еще раз всем спасибо за ответы и удачи в боях.

И вам всего хорошего.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...