Перейти к содержимому

Т54Е1 и Лоррейн

XAPE_PAMA

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
26 088 боёв
Какой танк, на Ваш взгляд, больше заслуживает внимания и почему?

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Т54Е1, наверное. Он легче в освоении. Лора очень требовательна к рукам. 

Игроки
566 публикаций
30 623 боя
катал оба танка, по мне амер луч

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
лора более чем на 1 барабан- мягко говоря редкость...

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
02 Авг 2014 - 00:09 пользователь miura1988 сказал:

лора более чем на 1 барабан- мягко говоря редкость...

:teethhappy:

Игроки
464 публикации
23 925 боёв

проходил оба.

54е1 - такой себе маленький недохевик.

плюсы в сравнении с лорой: быстрое кд, как между выстрелами так и кд кассеты. чуть быстрее сведение, гораздо лучше стабилизация орудия. Влд очень даже неплохо бронирован и редко пробивается однокласниками, в верхней части башни тоже есть кое какая броня. Как и у всех амеров - хорошо опускается орудие.

плюсы лоры: подвижность, бронепробитие бб снаряда...всё.

Ну и так, в целом. Лору до сегодняшнего дня считал худшим танком на 9 лвл из тех, на которых я играл. Сегодня купил лео пта.... По сути лора это 50100, которому чуть увеличили подвижность и подкинули хп. Но если 50100 на своём уровне один из лучших танков(а как по мне так лучший) за счет того,что может просто выехать и убить любого одноклассника с барабана, то лора уже встречается совсем с другими противниками, это практически всё равно,что 50100 просто постоянно кидает к 9-10 без восьмёрок.

54е1 лично мне очень понравился, имею на нем один из лучших своих средних уронов на аккаунте. Вот только есть нюанс, бронепробитие бб 210. Для танка с циклической зарядкой этого вполне достаточно на 9 лвл, но тут барабан...а в барабанных танках очень важно просчитывать хп противника, знать, сколько выстрелов тебе нужно сделать, чтоб его убить. С пробитием 210 это сделать крайне сложно. Играл на 54е1 во время акции на хевик, так что проходил быстро, практически на фулл голде, но даже при стрельбе голдой в  минуса он уходил далеко не всегда.

Игроки
229 публикаций
34 157 боёв
На мой взгляд амер будет посильнее, т.к. обладает неплохой броней в сранение с лорой и быстрым кд. Лора В РАЗЫ требовательнее к рукам, т.к. огромная картонная махина с долгой разрядкой барабана моментально притягивает к себе внимание всех и при неумелом выборе позиций моментально отправляется в  ангар.
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
358 публикаций
28 618 боёв
А почему все сразу пишут о топовых орудиях? Хомяк со стоковым пробитием 173 мм и сербоголдой за 20к за барабан это кактус который очень тяжко употреблять.
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
26 088 боёв
02 Авг 2014 - 02:39 пользователь oDHopyKuu сказал:

проходил оба.

54е1 - такой себе маленький недохевик.

плюсы в сравнении с лорой: быстрое кд, как между выстрелами так и кд кассеты. чуть быстрее сведение, гораздо лучше стабилизация орудия. Влд очень даже неплохо бронирован и редко пробивается однокласниками, в верхней части башни тоже есть кое какая броня. Как и у всех амеров - хорошо опускается орудие.

плюсы лоры: подвижность, бронепробитие бб снаряда...всё.

Ну и так, в целом. Лору до сегодняшнего дня считал худшим танком на 9 лвл из тех, на которых я играл. Сегодня купил лео пта.... По сути лора это 50100, которому чуть увеличили подвижность и подкинули хп. Но если 50100 на своём уровне один из лучших танков(а как по мне так лучший) за счет того,что может просто выехать и убить любого одноклассника с барабана, то лора уже встречается совсем с другими противниками, это практически всё равно,что 50100 просто постоянно кидает к 9-10 без восьмёрок.

54е1 лично мне очень понравился, имею на нем один из лучших своих средних уронов на аккаунте. Вот только есть нюанс, бронепробитие бб 210. Для танка с циклической зарядкой этого вполне достаточно на 9 лвл, но тут барабан...а в барабанных танках очень важно просчитывать хп противника, знать, сколько выстрелов тебе нужно сделать, чтоб его убить. С пробитием 210 это сделать крайне сложно. Играл на 54е1 во время акции на хевик, так что проходил быстро, практически на фулл голде, но даже при стрельбе голдой в  минуса он уходил далеко не всегда.

спасибо, Ваш комментарий исчерпывающий

Игроки
5 027 публикаций
73 572 боя

Проходил оба. Оба хорошие танки. Хомяк скорее тт, ибо скорости не хватает. Лора чистокровное ст, на котором можно ворваться на сорости и раскидать 6 пулек в бок/корму. Сравнивать их нельзя, ибо танки совсем про разное.

З.ы. лорика прошёл быстрее, и без особого напряга. Хомяка через не хочу дожимал, ибо нужен был хевик. Не нравятся мне медленные танки.

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой

Т54Е1 лучше, я на обоих катал и сдуть лору на нём не составит труда, отстреливает барабан быстрее и КД тоже быстрее намного, да меньше пробой ББ но это не мешает, существенное преимущество лорейн только лишь в скорости движения.

Да и лора сливной танк если не можешь на нём играть, что у меня кстати тоже не по получалось долгожить.

Изменено пользователем xYellowFlashx

Игроки
236 публикаций
44 861 бой

Хомяк по легче. Хотя лорик нравился, на ней весь смысл игры залетел раздал барабан улетел.

Игроки
3 987 публикаций
9 113 боёв
Если сравнивать в топовой комплектации, то по мне, так лорка...

Игроки
67 публикаций
26 088 боёв

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...