XAPE_PAMA Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 67 публикаций 26 088 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Какой танк, на Ваш взгляд, больше заслуживает внимания и почему? Набор в клан (Топ-450) - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1388420-набор-в-топ-500-клыки-дракона-1350/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Т54Е1, наверное. Он легче в освоении. Лора очень требовательна к рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CleRiC_413 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 566 публикаций 30 623 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 катал оба танка, по мне амер луч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 лора более чем на 1 барабан- мягко говоря редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 02 Авг 2014 - 00:09 пользователь miura1988 сказал:лора более чем на 1 барабан- мягко говоря редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1Wi6pBLpJvDu Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 464 публикации 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 проходил оба.54е1 - такой себе маленький недохевик.плюсы в сравнении с лорой: быстрое кд, как между выстрелами так и кд кассеты. чуть быстрее сведение, гораздо лучше стабилизация орудия. Влд очень даже неплохо бронирован и редко пробивается однокласниками, в верхней части башни тоже есть кое какая броня. Как и у всех амеров - хорошо опускается орудие.плюсы лоры: подвижность, бронепробитие бб снаряда...всё.Ну и так, в целом. Лору до сегодняшнего дня считал худшим танком на 9 лвл из тех, на которых я играл. Сегодня купил лео пта.... По сути лора это 50100, которому чуть увеличили подвижность и подкинули хп. Но если 50100 на своём уровне один из лучших танков(а как по мне так лучший) за счет того,что может просто выехать и убить любого одноклассника с барабана, то лора уже встречается совсем с другими противниками, это практически всё равно,что 50100 просто постоянно кидает к 9-10 без восьмёрок.54е1 лично мне очень понравился, имею на нем один из лучших своих средних уронов на аккаунте. Вот только есть нюанс, бронепробитие бб 210. Для танка с циклической зарядкой этого вполне достаточно на 9 лвл, но тут барабан...а в барабанных танках очень важно просчитывать хп противника, знать, сколько выстрелов тебе нужно сделать, чтоб его убить. С пробитием 210 это сделать крайне сложно. Играл на 54е1 во время акции на хевик, так что проходил быстро, практически на фулл голде, но даже при стрельбе голдой в минуса он уходил далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apreex Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 229 публикаций 34 157 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 На мой взгляд амер будет посильнее, т.к. обладает неплохой броней в сранение с лорой и быстрым кд. Лора В РАЗЫ требовательнее к рукам, т.к. огромная картонная махина с долгой разрядкой барабана моментально притягивает к себе внимание всех и при неумелом выборе позиций моментально отправляется в ангар. Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uTRw5JEGZztX Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 358 публикаций 28 618 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 А почему все сразу пишут о топовых орудиях? Хомяк со стоковым пробитием 173 мм и сербоголдой за 20к за барабан это кактус который очень тяжко употреблять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPE_PAMA Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 67 публикаций 26 088 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 02:39 пользователь oDHopyKuu сказал:проходил оба.54е1 - такой себе маленький недохевик.плюсы в сравнении с лорой: быстрое кд, как между выстрелами так и кд кассеты. чуть быстрее сведение, гораздо лучше стабилизация орудия. Влд очень даже неплохо бронирован и редко пробивается однокласниками, в верхней части башни тоже есть кое какая броня. Как и у всех амеров - хорошо опускается орудие.плюсы лоры: подвижность, бронепробитие бб снаряда...всё.Ну и так, в целом. Лору до сегодняшнего дня считал худшим танком на 9 лвл из тех, на которых я играл. Сегодня купил лео пта.... По сути лора это 50100, которому чуть увеличили подвижность и подкинули хп. Но если 50100 на своём уровне один из лучших танков(а как по мне так лучший) за счет того,что может просто выехать и убить любого одноклассника с барабана, то лора уже встречается совсем с другими противниками, это практически всё равно,что 50100 просто постоянно кидает к 9-10 без восьмёрок.54е1 лично мне очень понравился, имею на нем один из лучших своих средних уронов на аккаунте. Вот только есть нюанс, бронепробитие бб 210. Для танка с циклической зарядкой этого вполне достаточно на 9 лвл, но тут барабан...а в барабанных танках очень важно просчитывать хп противника, знать, сколько выстрелов тебе нужно сделать, чтоб его убить. С пробитием 210 это сделать крайне сложно. Играл на 54е1 во время акции на хевик, так что проходил быстро, практически на фулл голде, но даже при стрельбе голдой в минуса он уходил далеко не всегда.спасибо, Ваш комментарий исчерпывающий Набор в клан (Топ-450) - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1388420-набор-в-топ-500-клыки-дракона-1350/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Snopi111 Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 5 027 публикаций 73 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 Проходил оба. Оба хорошие танки. Хомяк скорее тт, ибо скорости не хватает. Лора чистокровное ст, на котором можно ворваться на сорости и раскидать 6 пулек в бок/корму. Сравнивать их нельзя, ибо танки совсем про разное.З.ы. лорика прошёл быстрее, и без особого напряга. Хомяка через не хочу дожимал, ибо нужен был хевик. Не нравятся мне медленные танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xYellowFlashx Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 (изменено) Т54Е1 лучше, я на обоих катал и сдуть лору на нём не составит труда, отстреливает барабан быстрее и КД тоже быстрее намного, да меньше пробой ББ но это не мешает, существенное преимущество лорейн только лишь в скорости движения.Да и лора сливной танк если не можешь на нём играть, что у меня кстати тоже не по получалось долгожить. Изменено 2 августа, 2014 пользователем xYellowFlashx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ppRESIDENT Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 236 публикаций 44 861 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 Хомяк по легче. Хотя лорик нравился, на ней весь смысл игры залетел раздал барабан улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheRingo Опубликовано: 3 августа, 2014 Игроки 3 987 публикаций 9 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2014 Если сравнивать в топовой комплектации, то по мне, так лорка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPE_PAMA Опубликовано: 3 августа, 2014 Игроки 67 публикаций 26 088 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2014 ап Набор в клан (Топ-450) - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1388420-набор-в-топ-500-клыки-дракона-1350/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации