Перейти к содержимому

Как так возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
4 849 боёв
До обновления 9.2 у меня на танке е25(Германия)была одна отличительная отметка и показатель урона бы больше чем у 76.05 игроков,после выхода обновления у меня осталась одна отметка но показатель стал 46.95,как такое возможно?

shot_141.jpg

Изменено пользователем DuMA_u3_CoJIuropcKa
Игроки
6 110 публикаций
22 493 боя
Со временем процент уменьшается.Ведь ты долго не играл а другие игроки дамаг то набивали вот твой % и уменьшился.
  • Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
01 Авг 2014 - 22:04 пользователь DuMA_u3_CoJIuropcKa сказал:

До обновления 9.2 у меня на танке е25(Германия)была одна отличительная отметка и показатель урона бы больше чем у 76.05 игроков,после выхода обновления у меня осталась одна отметка но показатель стал 46.95,как такое возможно?

Видимо игроки на данной машине стали гнуть больше тебя,а отметки на орудии при изменении среднего дамага не исчезают.

Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
01 Авг 2014 - 21:04 пользователь DuMA_u3_CoJIuropcKa сказал:

До 9,2 показывался максимальный достигнутый уровень (т.е. будучи однажды достигнутой эта цифра не понижалась), после 9,2 показывается текущий уровень, и он может изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.

Всю эту, а так же многую другую полезную и увлекательную информацию можно узнать, если читать патчноуты.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
11 публикаций
4 849 боёв
Допусти даже если так,то как у меня на данный момент показатель 46.95%,а отметка есть,но она даётся после 65%,что тогда это? Изменено пользователем DuMA_u3_CoJIuropcKa
Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
Получил отметку и просадил дамажку, раньше показывался "рекорд", а теперь текущий показатель.
Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
01 Авг 2014 - 22:09 пользователь PolarFox_ сказал:

До 9,2 показывался максимальный достигнутый уровень (т.е. будучи однажды достигнутой эта цифра не понижалась), после 9,2 показывается текущий уровень, и он может изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.

Всю эту, а так же многую другую полезную и увлекательную информацию можно узнать, если читать патчноуты.

Читать патчноуты не исторично!

• Плюс 1
Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
01 Авг 2014 - 21:16 пользователь DuMA_u3_CoJIuropcKa сказал:

Допусти даже если так,то как у меня на данный момент показатель 46.95%,а отметка есть,но она даётся после 65%,что тогда это?

Полученные ранее отметки не исчезают, даже если текущий показатель снизился ниже требуемого. Т.е. можно получить 3 отметки, а потом раковать с 20%. :)

Игроки
14 публикаций
3 869 боёв
01 Авг 2014 - 20:04 пользователь DuMA_u3_CoJIuropcKa сказал:

Другие игроки тоже играют ...:crab:

Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
01 Авг 2014 - 21:19 пользователь IronGhost12 сказал:

Читать патчноуты не исторично!

Ну да, это путь слабаков. Впрочем, писать на форум тоже не шибко исторично. 

P.S. Хотя вся историчность для меня закончилась с вводом вафлей. Теперь это просто забавное фентези. Не удивлюсь, если в одном из обновлений введут экипаж из эльфов, умеющих кастовать на танк всякие ауры, а после уничтожения танка можно будет вылезть из дымящихся обломков и навести правосудие с помощью меча и заклинания "Армагеддон" (только при наличии премиум-аккаунта).

Игроки
223 публикации
38 613 боёв

Мне больше нравился первый вариант отражения показателя, когда фиксировался максимальный показатель. 

Что дает текущий показатель?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
01 Авг 2014 - 21:04 пользователь DuMA_u3_CoJIuropcKa сказал:

Проверили, случился форсмажер технических коммуникаций, сервер ночью не получил обновленных данных и взял значения по умолчанию(завышенные).

Переживать не стоит -  ваши реальные показатели не понизились, как только сервер получит данные пороговых значений(с которыми сравниваются результаты игрока), показатели снова будут отображаться корректно.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...