anonym_SzWvqpnAHDD7 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 публикация 3 828 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Вот такое,как на скриншоте,случилось после того,как я сегодня скачал обновление 0.9.2 и перекинул его на "флешку",после чего,с неё же скинул себе на компьютер,всё обновилось и т.д.,но после запуска лаунчера вместо букв и цифр символы. Скрин. Ссылка на комментарий
BOB_A6 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 170 публикаций 21 768 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Модификации игры смотрим. Ссылка на комментарий
anonym_UAZsPrINHv82 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 216 публикаций 29 955 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Во всех непонятных ситуациях - УДАЛЯЙТЕ МОДЫ. 1 Ссылка на комментарий
aleksey45zel Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 176 публикаций 11 729 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 23:36 пользователь Weg_Naar_Nergens сказал:Вот такое,как на скриншоте,случилось после того,как я сегодня скачал обновление 0.9.2 и перекинул его на "флешку",после чего,с неё же скинул себе на компьютер,всё обновилось и т.д.,но после запуска лаунчера вместо букв и цифр символы. Скрин.моды убери и переставь Ссылка на комментарий
Sykkub Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 901 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Или моды или плохо переписал Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 21:36 пользователь Weg_Naar_Nergens сказал:Вот такое,как на скриншоте,случилось после того,как я сегодня скачал обновление 0.9.2 и перекинул его на "флешку",после чего,с неё же скинул себе на компьютер,всё обновилось и т.д.,но после запуска лаунчера вместо букв и цифр символы. Скрин. Уважаемый игрок. Данная проблема вызвана игровыми модификациями.Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.Даже если после удаления модификаций, проблема сохранилась, обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы". Специалисты центра поддержки, обязательно помогут решить вашу проблему. Удачного дня. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации