Перейти к содержимому

Проблема с игрой.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 828 боёв
Вот такое,как на скриншоте,случилось после того,как я сегодня скачал обновление 0.9.2 и перекинул его на "флешку",после чего,с неё же скинул себе на компьютер,всё обновилось и т.д.,но после запуска лаунчера вместо букв и цифр символы. Скрин.
Игроки
1 176 публикаций
11 729 боёв
01 Авг 2014 - 23:36 пользователь Weg_Naar_Nergens сказал:

Вот такое,как на скриншоте,случилось после того,как я сегодня скачал обновление 0.9.2 и перекинул его на "флешку",после чего,с неё же скинул себе на компьютер,всё обновилось и т.д.,но после запуска лаунчера вместо букв и цифр символы. Скрин.

моды убери и переставь

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Авг 2014 - 21:36 пользователь Weg_Naar_Nergens сказал:

Уважаемый игрок. Данная проблема вызвана игровыми модификациями.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.

Даже если после удаления модификаций, проблема сохранилась, обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы". Специалисты центра поддержки, обязательно помогут решить вашу проблему. Удачного дня.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...