Перейти к содержимому

"Всеядный" КВ

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
32 415 боёв

Сегодня зашёл на страничку, где можно посмотреть полную статистику по игре и заметил интересную вещь. На КВ я уничтожил наибольшее количество разных видов техники, а именно 70. Следующим идёт Ягдпантера - 66, а за ней Федя - 65. Количество боёв на КВ поменьше чем на Яге и Феде.

Поделитесь своими результатами. На каком танке вами уничтожено максимальное количество различной техники

• Плюс 2
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Хм, тоже стало интересно. И на 1-м месте тот же самый КВ - но только 64 вида техники.
Игроки
157 публикаций
59 552 боя

Мало отиграл на КВ, все больше немцами увлекался, однако самый высокий опыт за бой у меня на нем -1997. Понимаю, что мало, но и на лёве не смог дотянуть до такого показателя. Очень понравился.

P.S. Не претендую на оригинальность, но пришел к выводу, что купленный изначально 100% экипаж способствует не только получению хороших опыта/кредитов, но и позитивному восприятию игры в целом, раньше мучался качал от 50%, не делайте так.

Игроки
286 публикаций
62 263 боя
02 Авг 2011 - 16:12 пользователь zakipwnz сказал:

Об704 - 900 фрагов на 300 боев.

во-первых, ты хоть прочитал о чем написал ТС? Попробуй еще раза 2-3, вдруг до тебя дойдет :) а во-вторых, 367 боев 900 фрагов. Понтовила!
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв

у меня КВ только на 5 месте. на первом хумель с 69 типами на 469 боев, потом КТ с 68 на 312 боев, потом федя и КВ3 с 64 типами на 315 и 233 боев соответственно, и только потом КВ с 62 типами на 436 боев.

//что интересно, а20 стоит на 10 месте с 52 типами уничтоженных танков, среди которых каким-то чудом есть и ис3:)

Игроки
75 публикаций
45 боёв

Зашел посмотреть че у меня за ОЛОЛО ПИЩЬПИЩЬ на КВ.

КВ - 424 врага.

Т-34-85 218 уничтожено.

КВ-3  139 уничтожено

Т-43 103

Черчилль 109 ололо пищьпищь =)

С-51    114 снял

Т-44  119 напичужил.

ИС 115 боев 96 убито.

Ну в принципе.КВ веселее всех.Еще бы стабилизатор =) Я бы ваще надрывал.А вот и стабилизатор на черчилль.Тогда бы ИС-7 щемился.Отвечаю накуй.

Игроки
219 публикаций
3 480 боёв

Ничего удивительного в том что именно на КВ уничтожено много видов техники:

- танк 5 уровня (примерно в середине) - поэтому попадает как в низкоуровневые бои, так и в высокоуровневые

- 152-мм фугасница позволяет дамажить (уничтожать) даже высокоуровневых бронепыжиков

Если у арты мало фрагов, то арта спит. Если много - арта фрагодрочер.
Игроки
75 публикаций
45 боёв
02 Авг 2011 - 16:33 пользователь PanRudeckiy сказал:

Мало отиграл на КВ, все больше немцами увлекался, однако самый высокий опыт за бой у меня на нем -1997. Понимаю, что мало, но и на лёве не смог дотянуть до такого показателя. Очень понравился.

P.S. Не претендую на оригинальность, но пришел к выводу, что купленный изначально 100% экипаж способствует не только получению хороших опыта/кредитов, но и позитивному восприятию игры в целом, раньше мучался качал от 50%, не делайте так.

фуууу ботинок!У меня уже экипаж на КВ второй.83% пожарутэшиния и все остальные 2 профы по 100%.

И 1 на СТ ветку отправил 100+100 ремонт и маскировка и 40% пожарутэшЭнЫЙА.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
02 Авг 2011 - 16:33 пользователь PanRudeckiy сказал:

На собственном опыте пришел к выводу, что прокачка экипажа с 50-75% в сочетании со стоковой комплектацией способствует выпрямлению рук. Для компенсации низких характеристик приходится включать собственный мозг, это позволяет лучше освоить технику и в будущем избегать глупых сливов. Да и потом, приятно, чёрт возьми, самому прокачать своих танкистов - как родные становятся.

Вот только нужны железные нервы и стальные яйца, чтобы пройти через первые 25-30 боёв  :Smile_harp:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...