anonym_nDx9w2gpnKOz Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 2 559 публикаций 58 692 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Вот хотел высказать свое недоумение!1На каких правах ВГ нерфит премиум технику на примере Супер Перша!!Все его покупали за реальные деньги с известными ТТХ!Это наша собственность!!С какого испуга у купленого за деньги танк могут изменять его характеристики вот я не пойму!!То что его можно было продать за голду это все фигня полная!! Допустим я не хотел его продавать!! И его всеравно нерфят!!! Что вы думаете по этому поводу!!!!! П.СА завтра могут ис-6 не рфануть сделать картон (нытиков много ведь---ис-6 нагибает ис-6 имба,или фцм или тип 59 сделают башню картонную!!И вы все будите молчать?? Не жалко бабла?платите за одно а получаете---- дулю!! Я не ною давно перш продан голда потрачена и т.д Тролинг приветствуется !!! 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gazart Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Не ной,танки должны быть сбалансированный и приближены к историчности. 1 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zuflHtZVtR2P Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 256 публикаций 416 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 14:07 пользователь zlovoron сказал:Вот хотел высказать свое недоумение!1На каких правах ВГ нерфит премиум технику на примере Супер Перша!!Все его покупали за реальные деньги с известными ТТХ!Это наша собственность!!С какого испуга у купленого за деньги танк могут изменять его характеристики вот я не пойму!!То что его можно было продать за голду это все фигня полная!! Допустим я не хотел его продавать!! И его всеравно нерфят!!! Что вы думаете по этому поводу!!!!! П.СА завтра могут ис-6 не рфануть сделать картон (нытиков много ведь---ис-6 нагибает ис-6 имба,или фцм или тип 59 сделают башню картонную!!И вы все будите молчать?? Не жалко бабла?платите за одно а получаете---- дулю!! Я не ною давно перш продан голда потрачена и т.д Тролинг приветствуется !!!Ваш акк - собственность ВГ. Учитесь читать ПС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25874462 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 3 047 публикаций 113 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 согласен, прем технику не троньте!!1 -------> Вступай в дружный клан <--- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ssD5D1ljBsdD Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 697 публикаций 5 151 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Думаешь они тебя будут слушать ?? А так я за тебя. + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YCIr0vPzII8S Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 741 публикация 27 625 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 15:07 пользователь zlovoron сказал:Тролинг приветствуется !!!не камандуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AgentFederal Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 766 публикаций 73 925 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 В чём же урезали Персика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lmaginary_friend Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 11 980 публикаций 61 328 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Мне больше обидно за прокачиваемую,за суперпоршня голду вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 (изменено) Норм першинг гнёт не гони. тем более на халяву достался Изменено 1 августа, 2014 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Highcone Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 ВГ в праве делать всё что захочет, это их проект. Если кто-то не согласен может валить. 1 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TEXHOEPECb Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 2 277 публикаций 70 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 (изменено) ПС читать надоКогда понерфили 50Б, я его просто продал. И нашел другую палку-нагибалку Изменено 1 августа, 2014 пользователем KupIIu4uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yoru Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 2 197 публикаций 12 286 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 18:07 пользователь zlovoron сказал: Что вы думаете по этому поводу!!!!!что вы не читали пользовательское соглашение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6fW4UjdJInhq Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 239 публикаций 36 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Cп на голде рвет все и вся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27964768 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 45 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Hk6tXCEaj4AA Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 68 публикаций 22 178 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Кажется мне ты не особо расстроился что его на голду поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nDx9w2gpnKOz Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 2 559 публикаций 58 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 12:10 пользователь kastom959 сказал:Думаешь они тебя будут слушать ?? А так я за тебя. +Мне интересна ваша позиция!!Ихняя та все понятно!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Aqy1tbGPK1ie Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 920 публикаций 77 117 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 12:09 пользователь _M_C_ сказал:Ваш акк - собственность ВГ. Учитесь читать ПС.это можно оспорить. Доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
roadtrip Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 (изменено) Парень, что ты от них хочешь?Пункт 2.1 Соглашения:Пользователь сказал: Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя. Владелец Проекта и Администрация не несут ответственности перед Пользователем за любой ущерб или вред, причинённый Пользователю, в том числе его компьютеру, программному обеспечению или иному имуществу в связи с использованием или невозможностью использования Игры, в том числе в связи с применением к Пользователю технических ограничений по использованию возможностей, сервисов и услуг внутри Игры за нарушение правил настоящего Соглашения, правил игры, правил форума и политики конфиденциальности. Они ни за что не отвечают, при этом оставляют за собой право делать что угодно. Не люблю всякие вайны, но с тобой в целом согласен. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Sabrewing 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Хватит ныть ,у ВГ все идеально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alisa_cherenkova Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 3 944 публикации 45 488 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 11:07 пользователь zlovoron сказал:Вот хотел высказать свое недоумение!1На каких правах ВГ нерфит премиум технику на примере Супер Перша!!Все его покупали за реальные деньги с известными ТТХ!Это наша собственность!!С какого испуга у купленого за деньги танк могут изменять его характеристики вот я не пойму!!То что его можно было продать за голду это все фигня полная!! Допустим я не хотел его продавать!! И его всеравно нерфят!!! Что вы думаете по этому поводу!!!!! П.СА завтра могут ис-6 не рфануть сделать картон (нытиков много ведь---ис-6 нагибает ис-6 имба,или фцм или тип 59 сделают башню картонную!!И вы все будите молчать?? Не жалко бабла?платите за одно а получаете---- дулю!! Я не ною давно перш продан голда потрачена и т.д Тролинг приветствуется !!!кв-5 стал хламом, тип - почти тоже, из-за этого и доставшего уже порядком нерфа прокачиваемой техники мой донат сводится к приобретению голды на снятие оборудования, покупка премтехники - самое тупое вложение денег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации