anonym_UAZsPrINHv82 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 216 публикаций 29 955 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Всем привет , я тут слышал что вг все делает для того чтобы игра была максимально приближена к реалистичности, ну и назрел у меня такой вопрос.Почему когда в снайперском прицеле целишся ну примерно метров так на 200+ в танк который ты видишь то прицел стает ровно на нем, а когда танк пропадает из засвета прицел падает на 1см вниз, и уже даже примерно на глаз вычислить траекторию полета снаряда вычислить ну просто не возможно.Тоесть в реальном бою все точно так же и происходит , кактолько танк врага перестает быть виден , то прицел падает вниз, да ?Что ж я могу сказать по этому поводу - явное не соотвествие обещаниям про реалистичность игры. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_25874462 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 3 047 публикаций 113 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 тебя смущает только прицел? а то что танк выживает после прямого попадания артиллерии? а ремонт за 1 сек поврежденного модуля? а воскрешение из мертвых убитого бойцы посла аптечки? а самочинящиеся гусли? -------> Вступай в дружный клан <--- Ссылка на комментарий
anonym_UAZsPrINHv82 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 216 публикаций 29 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 10:37 пользователь chromatograph сказал:тебя смущает только прицел? а то что танк выживает после прямого попадания артиллерии? а ремонт за 1 сек поврежденного модуля? а воскрешение из мертвых убитого бойцы посла аптечки? а самочинящиеся гусли?ну да согласен ) просто мы к такого рода вещам привыкли, то что нам не мешает а даже помогает мы не будем осуждать, а вот то что против нас работает мы сразу замечаем ) Ссылка на комментарий
Goldberg34 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 201 публикация 74 638 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 это фантастические танки Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 августа, 2014 Глобальные модераторы 48 701 публикация 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 13:31 пользователь FalconMirage сказал:Всем привет , я тут слышал что вг все делает для того чтобы игра была максимально приближена к реалистичности, ну и назрел у меня такой вопрос.Почему когда в снайперском прицеле целишся ну примерно метров так на 200+ в танк который ты видишь то прицел стает ровно на нем, а когда танк пропадает из засвета прицел падает на 1см вниз, и уже даже примерно на глаз вычислить траекторию полета снаряда вычислить ну просто не возможно.Тоесть в реальном бою все точно так же и происходит , кактолько танк врага перестает быть виден , то прицел падает вниз, да ?Что ж я могу сказать по этому поводу - явное не соотвествие обещаниям про реалистичность игры.Это фича движка игры - Автоприцеливание (не путать с Автоприцелом.... 8-)) - точка прицела ВСЕГДА ДОЛЖНА смотреть на материальный предмет..... Когда танк исчезает - ближайший за ним материальный предмет - склон горки например....Ничего с этим не сделаешь. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 01 Авг 2014 - 13:31 пользователь FalconMirage сказал:Всем привет , я тут слышал что вг все делает для того чтобы игра была максимально приближена к реалистичности, ну и назрел у меня такой вопрос.Почему когда в снайперском прицеле целишся ну примерно метров так на 200+ в танк который ты видишь то прицел стает ровно на нем, а когда танк пропадает из засвета прицел падает на 1см вниз, и уже даже примерно на глаз вычислить траекторию полета снаряда вычислить ну просто не возможно.Тоесть в реальном бою все точно так же и происходит , кактолько танк врага перестает быть виден , то прицел падает вниз, да ?Что ж я могу сказать по этому поводу - явное не соотвествие обещаниям про реалистичность игры.Все потому, что для правильного возвышения орудия (которое автоматически выставляется и автоматически просчитывает траекторию полета снаряда) необходима цель (дальномер просчитывает расстояние). Когда цель пропадает из засвета, прицел "падает" на землю, ибо взять на прицел воздух не представляется возможным Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации