Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв

Всем привет , я тут слышал что вг все делает для того чтобы игра была максимально приближена к реалистичности, ну и назрел у меня такой вопрос.

Почему когда в снайперском прицеле целишся ну примерно метров так на 200+ в танк который ты видишь то прицел стает ровно на нем, а когда танк пропадает из засвета  прицел падает на 1см вниз, и уже даже примерно на глаз вычислить траекторию полета снаряда вычислить ну просто не возможно.

Тоесть в реальном бою все точно так же и происходит , кактолько танк врага перестает быть виден , то прицел падает вниз, да ?

Что ж я могу сказать по этому поводу - явное не соотвествие обещаниям про реалистичность игры.

• Плюс 1
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
тебя смущает только прицел? а то что танк выживает после прямого попадания артиллерии? а ремонт за 1 сек поврежденного модуля? а воскрешение из мертвых убитого бойцы посла аптечки? а самочинящиеся гусли?

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв
01 Авг 2014 - 10:37 пользователь chromatograph сказал:

тебя смущает только прицел? а то что танк выживает после прямого попадания артиллерии? а ремонт за 1 сек поврежденного модуля? а воскрешение из мертвых убитого бойцы посла аптечки? а самочинящиеся гусли?

ну да согласен ) просто мы к такого рода вещам привыкли, то что нам не мешает а даже помогает мы не будем осуждать, а вот то что против нас работает мы сразу замечаем )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 701 публикация
45 511 боёв
01 Авг 2014 - 13:31 пользователь FalconMirage сказал:

Всем привет , я тут слышал что вг все делает для того чтобы игра была максимально приближена к реалистичности, ну и назрел у меня такой вопрос.

Почему когда в снайперском прицеле целишся ну примерно метров так на 200+ в танк который ты видишь то прицел стает ровно на нем, а когда танк пропадает из засвета  прицел падает на 1см вниз, и уже даже примерно на глаз вычислить траекторию полета снаряда вычислить ну просто не возможно.

Тоесть в реальном бою все точно так же и происходит , кактолько танк врага перестает быть виден , то прицел падает вниз, да ?

Что ж я могу сказать по этому поводу - явное не соотвествие обещаниям про реалистичность игры.

Это фича движка игры - Автоприцеливание (не путать с Автоприцелом.... 8-)) - точка прицела ВСЕГДА ДОЛЖНА смотреть на материальный предмет..... Когда танк исчезает - ближайший за ним материальный предмет - склон горки например....

Ничего с этим не сделаешь.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
01 Авг 2014 - 13:31 пользователь FalconMirage сказал:

Все потому, что для правильного возвышения орудия (которое автоматически выставляется и автоматически просчитывает траекторию полета снаряда) необходима цель (дальномер просчитывает расстояние). Когда цель пропадает из засвета, прицел "падает" на землю, ибо взять на прицел воздух не представляется возможным :glasses:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...