Перейти к содержимому

Выстрелы в никуда!!

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
24 467 боёв

Здравствуйте Все!! Вопрос к разработчикам, а конкретно к отделу борьбы с лагами и багами. Я извиняюсь, что скорее всего повторю чей-то вопрос по данной теме, но все же проблема существует. Вопрос вот в чем, когда избавят Нас от  того что при выстреле в вражескую технику (особенно часто на дальней дистанции) летящий снаряд летевший прямо в центр прицела и в центр вражеской машины, просто исчезает!!!

• Плюс 6
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
01 Авг 2014 - 11:37 пользователь SERRASIN сказал:

Здравствуйте Все!! Вопрос к разработчикам, а конкретно к отделу борьбы с лагами и багами. Я извиняюсь, что скорее всего повторю чей-то вопрос по данной теме, но все же проблема существует. Вопрос вот в чем, когда избавят Нас от  того что при выстреле в вражескую технику (особенно часто на дальней дистанции) летящий снаряд летевший прямо в центр прицела и в центр вражеской машины, просто исчезает!!!

Вполне вероятно данный снаряд попал в технику которая не была засвечена или действительно рассихрон

• Плюс 2

Игроки
3 560 публикаций
78 691 бой
01 Авг 2014 - 09:37 пользователь SERRASIN сказал:

есть вероятность, что  данном случае снаряд попал по незасвеченому танку противника, стоящего перед засвеченым.

• Плюс 1
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
01 Авг 2014 - 09:38 пользователь WOISK сказал:

Такого не может быть, вы преувеличиваете, в игре нет багов.

Мда если учесть что с прошлого четверга начались сплошные пробития  без урона))с критом модулей и экипажей

Игроки
169 публикаций
22 946 боёв
Да что там на дальней дистанции...в клинче стреляю в противника и там снаряд пропадает, думал что это пинг?, так он всего 30, промахнулся? нет...за ним сразу холм, даже разрыва нет Изменено пользователем alex_bradox
  • Плюс 3
Игроки
204 публикации
24 467 боёв
01 Авг 2014 - 06:41 пользователь alex_bradox сказал:

Да что там на дальней дистанции...в клинче стреляю в противника и там снаряд пропадает, думал что это пинг?, так он всего 30, промахнулся? нет...за ним сразу холм, даже разрыва нет

Вот я, о том же...

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
01 Авг 2014 - 09:41 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Вопрос к игрокам-когда вы перестаните экономить на компах и интернете?

вопрос к тебе зачем тебе столько минусов? я плюсую парни:trollface:Доведем статку минусофармера до 50%:teethhappy:тоесть к нулю

• Плюс 3
Игроки
3 530 публикаций
34 321 бой
01 Авг 2014 - 08:40 пользователь nikolaevsk34 сказал:

Мда если учесть что с прошлого четверга начались сплошные пробития  без урона))с критом модулей и экипажей

я стреляю только голдой, у меня нет таких проблем

Игроки
204 публикации
24 467 боёв
01 Авг 2014 - 06:41 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Комп на высоких тянет..Инет 24М..еще ?

• Плюс 1
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
01 Авг 2014 - 06:41 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Ответ игроков - когда это начнет помогать, а если у тебя "самолет", а у магистральных провайдеров лаги - твой "самолет" не взлетает попросту.

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
01 Авг 2014 - 09:44 пользователь WOISK сказал:

я стреляю только голдой, у меня нет таких проблем

вот толко гнать не надо!!Голдой он стреляет))Стрелял бы кпд повыше было бы!!Да и % побед тоже

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
01 Авг 2014 - 09:41 пользователь alex_bradox сказал:

Да что там на дальней дистанции...в клинче стреляю в противника и там снаряд пропадает, думал что это пинг?, так он всего 30, промахнулся? нет...за ним сразу холм, даже разрыва нет

да хоть 10пинг рассинхрон даже при таком пинге бывает

• Плюс 1
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
01 Авг 2014 - 06:47 пользователь ahdre1111 сказал:

да хоть 10пинг рассинхрон даже при таком пинге бывает

Потеря пакетов, лаги магистральных... Не, не слышали такого?

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
01 Авг 2014 - 08:37 пользователь SERRASIN сказал:

Возможно, причиной всему является рассинхронизация с сервером либо потери пакетов.

Проверьте качество Вашего интернет-соединения с сервером.

Если Вы уверены, что проблема не на Вашей стороне, обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации.

P.S. Реплей боя очень помогает разобраться в таких ситуациях.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...