Перейти к содержимому

просел по фпс.

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
22 370 боёв

добрый вечер, уважаемые участники форума.

незадолго до обновление, и уже после него просел по фпс в 2 раза. когда заезжаю в куст, то фпс падает аж до 4-7 кадров.

в чем может быть причина?

заранее спасибо!

клоуны аля "купи железо" идут в очко.

• Плюс 4
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
31 Июл 2014 - 22:26 пользователь Mr_Pap1kLS сказал:

добрый вечер, уважаемые участники форума.

незадолго до обновление, и уже после него просел по фпс в 2 раза. когда заезжаю в куст, то фпс падает аж до 4-7 кадров.

в чем может быть причина?

ни в чем, у всех такая фигня в 9.2.. тупо просел в 2-3 раза и ничего не сделать.

Игроки
652 публикации
154 боя
сколько был фпс в среднем до обновы и после ? у меня до 9.0 был норм фпс потом уг стал. Изменено пользователем Senator154

Игроки
583 публикации
17 570 боёв
Если у тебя просел ФПС в 2 раза и теперь только 4-7 ФПС, то получается что до обновы у тебя было 8-14. А какая разница, смотреть слайд-шоу на медленной или средней скорости?
Игроки
30 публикаций
22 370 боёв
31 Июл 2014 - 18:31 пользователь Senator154 сказал:

сколько был фпс в среднем до обновы и после ? у меня до 9.0 был норм фпс потом уг стал.

35-65.

теперь 10-22

Игроки
30 публикаций
22 370 боёв
31 Июл 2014 - 18:34 пользователь lucefer13 сказал:

Если у тебя просел ФПС в 2 раза и теперь только 4-7 ФПС, то получается что до обновы у тебя было 8-14. А какая разница, смотреть слайд-шоу на медленной или средней скорости?

4-7 ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ, когда я заезжаю в куст. читай внимательно

Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
31 Июл 2014 - 21:44 пользователь Mr_Pap1kLS сказал:

GeForce 400M

Чего GeForce 400М??? Ты полную конфу не можешь выложить? Ванги в отпуске. У меня ни на стационаре, ни на ноуте - фпс не упал. А с мод-паком от ПроТанки на стационаре даже подрос, у него там есть фича с нагрузкой одного из ядер процессора и она помогает.

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
31 Июл 2014 - 21:28 пользователь REG_18 сказал:

Воспользуйтесь советами, данными в этой статье.
Так же попробуйте использовать новую фичу "прозрачность листвы".
Если проблема останется актуальной, Вам следует обратиться в Центр Поддержки Пользователей в категорию "Технические вопросы".

Вам также может быть полезна инструкция по созданию заявки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...