Перейти к содержимому

БЗ августа

Рекомендованные публикации

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв

Привет танкисты с вами 40_tonn. В предверии БЗ августа возник вопрос: За нанесенных 50.00 дмг я сразу получу стабилизатор, вентиль, стабилизатор, приводы? Или же на стабилизатор отдельно 50к, на приводы 50к и т.д?

Удачи в боях.

Изменено пользователем Hell_Is_Paradise
  • Плюс 1

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
31 Июл 2014 - 22:08 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Привет танкисты с вами 40_tonnn. В предверии БЗ августа возник вопрос: За нанесенных 50.00 дмг я сразу получу стабилизатор, вентиль, стабилизатор, приводы? Или же на стабилизатор отдельно 50к, на приводы 50к и т.д?

Удачи в боях.

Всё отдельно. И в разное время. Там же написано...

• Плюс 3
Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
Лол, невнимательность, закрываем :(

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
31 Июл 2014 - 21:08 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Привет танкисты с вами 40_tonn. В предверии БЗ августа возник вопрос: За нанесенных 50.00 дмг я сразу получу стабилизатор, вентиль, стабилизатор, приводы? Или же на стабилизатор отдельно 50к, на приводы 50к и т.д?

Удачи в боях.

постепенно получиш, а по результатам всех бз еще каждого снаряжения по 1 штуке накинут, так написано в условиях!

• Плюс 1
Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
31 Июл 2014 - 22:08 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Удачи в боях.

31 Июл 2014 - 22:09 пользователь Wasser_man сказал:

Всё отдельно. И в разное время. Там же написано...

31 Июл 2014 - 22:10 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Лол, невнимательность, закрываем :(

Вот и хорошо что разобрались)))

закрыто

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...