Перейти к содержимому

боеуклад

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
6 841 бой
Меня достало то, что каждый второй , а то и каждый бой мне на Т-44 взрывают боеукладку. Куда не попадают постоянно взрывается. И ПОЧЕМУ Т-44 МОЖНО ВЗОРВАТЬ БОЕУКЛАДКУ ЧЕРЕЗ ЛОБ??? ЭТО КАК ВООБЩЕ?????????? Эти танки что взрывались от первого же попадания????? Врядле.... Это уже реально надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый бой.... Сколько можно????????????
  • Плюс 2
Игроки
422 публикации
29 070 боёв
02 Авг 2011 - 13:10 пользователь MrWarrior сказал:

Меня достало то, что каждый второй , а то и каждый бой мне на Т-44 взрывают боеукладку. Куда не попадают постоянно взрывается. И ПОЧЕМУ Т-44 МОЖНО ВЗОРВАТЬ БОЕУКЛАДКУ ЧЕРЕЗ ЛОБ??? ЭТО КАК ВООБЩЕ?????????? Эти танки что взрывались от первого же попадания????? Врядле.... Это уже реально надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый бой.... Сколько можно????????????

мокрый бк вам в помощь :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
46 130 боёв
02 Авг 2011 - 13:10 пользователь MrWarrior сказал:

Значит на Т-44 тебя это достало, а на Т-34-85 и на Т-43 нет?

Давайте жить дружно!
http://nick-name.ru/...ficates/339244/

Игроки
419 публикаций
17 175 боёв
Посмотри схему 44ки, все поймешь.

Артоводы как маленькие дети. Ногебают ногебают, ногебают ногебают, как что не получается давай плакать, что нехорошие дядьки - разрабы порезали арту...
Игроки
1 997 публикаций
25 083 боя
мокрую ставь, хотя нет ничего лучше, чем ваншотить т-44, опыта хорошо дают, так что не ставь мокрую боеукладку  :lol:
  • Плюс 1
Игроки
506 публикаций
53 147 боёв
На 44-ке модуль номер раз - это мокрая БУ, а то развелось нынче в рандоме ногибаторов: катаются со стабом, досылем, вентиляцией и пушкой 122 мм.
Игроки
227 публикаций
14 115 боёв
У т-44 боеукладка расположена по всему корпусу (!). Я сам мучался. Ставь мокрую боеукладку. Покупай ремкомплект.
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
02 Авг 2011 - 13:12 пользователь Blez сказал:

Значит на Т-44 тебя это достало, а на Т-34-85 и на Т-43 нет?

нет вроде... начиная со сток т-34-85 меня в бк выбили всего 4 раза(и то на т-34-85)... а я тут почти до т-54 дошел.

З.Ы. я без мокрого, виляй - вроде помогает... а лучше когда в тебя вообще не попадают, и не лезь на дистанцию ближе 250метров, крутись, свети, помни т-44 явно не создана для войны))

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
431 публикация
31 990 боёв
Не плохо бы ТСу читать гайды перед покупкой новой техники.Тогда бы было меньше унылых тем на форуме и нервотрепки нубам.Прочитав гайд ТС бы понял, что взрыв боеуклада на 44ке-обычное дело, и мокрая боеукладка-обязательный девайс на данной машинке.
Игроки
392 публикации
26 990 боёв
это из разряда "почему горят танки при попадании в лоб"...мокрую ставь.  учим мат.часть. хотя есть мнение что ТС даже читать ответы не будет. не для того топ созлавался.
  • Плюс 1
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
02 Авг 2011 - 13:19 пользователь Provokator сказал:

Опоздали Вы с вайном на полгодика-годик так...

Теперь другие темы для вайна модны

арта ногибает, нипоиграть?

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
81 публикация
6 841 бой
да я знаю на счет мокрой боеукладки, но это же вообще ппц! Это уже недорабокта что танк без нее никак, а схему я видел, боеуклад через лоб любой тт жахнет. Blez на Т-34-85 и на Т-43 у меня с боеукладом все норм. Поэтому и пишу насчет 44ки
Игроки
81 публикация
6 841 бой
02 Авг 2011 - 13:17 пользователь Antaraks сказал:

Не плохо бы ТСу читать гайды перед покупкой новой техники.Тогда бы было меньше унылых тем на форуме и нервотрепки нубам.Прочитав гайд ТС бы понял, что взрыв боеуклада на 44ке-обычное дело, и мокрая боеукладка-обязательный девайс на данной машинке.

я в первых же боях понял, а если тема унылыя то не читай, я не заставляю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...