Nam200 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 202 публикации 8 404 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Поздравляю Wargaming.net с днем рождения!Желаю вам успехов в работе!Спасибо вам за нововведения в игру и вашу работу!Вопрос:У меня нету возможности войти в игру в период действия акции,а как тогда получить Te-Ke?Спасибо за ответ. "Парадоксально, что разгром нацистской Германии повысил международный статус Америки, хотя она и не сыграла решающей роли в военной победе над гитлеризмом. Заслуга достижения этой победы должна быть признана за сталинским Советским Союзом, одиозным соперником Гитлера."политолог и социолог Збигнев Бжезинский Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 18:26 пользователь Nam200 сказал:Поздравляю Wargaming.net с днем рождения!Желаю вам успехов в работе!Спасибо вам за нововведения в игру и вашу работу!Вопрос:У меня нету возможности войти в игру в период действия акции,а как тогда получить Te-Ke?Спасибо за ответ.Попроси маму, пусть она зайдёт. 2 Ссылка на комментарий
Makoroshki Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 488 публикаций 55 203 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Никак, по условиям акции вроде все понятно. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 20:26 пользователь Nam200 сказал:Поздравляю Wargaming.net с днем рождения!Желаю вам успехов в работе!Спасибо вам за нововведения в игру и вашу работу!Вопрос:У меня нету возможности войти в игру в период действия акции,а как тогда получить Te-Ke?Спасибо за ответ. К сожалению никак. Вы все таки найдите время, для того чтобы зайти в игру. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации