Перейти к содержимому

взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
10 865 боёв

У нас в игре ,если играешь во взводе ,можно взять танки любых уровней т.е. можно взять одновременно и 10 лвл и 1. Почему нельзя сделать так ,что во взвод можно брать танки которые различаются на 2 уровня (если игрок взял 10лвл ,то максимум он может взять 8лвл и т.д.)...

Просто я часто начал замечать, что игроки берут с собой во взвод танки, которые в разы ниже по уровню, им то хиханьки-хахоньки,а команду подставили. Бывает так, что 10 лвл берет 2 танка 1 уровня, и преимущество вражеской команды становится намного больше...Вообщем вы собираетесь исправлять это????

• Плюс 7
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Порой танк 1 лвл может сделать больше чем алёшка46% на иц-7.
  • Плюс 2
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
425 публикаций
55 278 боёв
31 Июл 2014 - 13:52 пользователь spion777 сказал:

У нас в игре ,если играешь во взводе ,можно взять танки любых уровней т.е. можно взять одновременно и 10 лвл и 1. Почему нельзя сделать так ,что во взвод можно брать танки которые различаются на 2 уровня (если игрок взял 10лвл ,то максимум он может взять 8лвл и т.д.)...

Просто я часто начал замечать, что игроки берут с собой во взвод танки, которые в разы ниже по уровню, им то хиханьки-хахоньки,а команду подставили. Бывает так, что 10 лвл берет 2 танка 1 уровня, и преимущество вражеской команды становится намного больше...Вообщем вы собираетесь исправлять это????

Это делают ради медалек!:medal:

Игроки
946 публикаций
24 536 боёв
31 Июл 2014 - 16:52 пользователь spion777 сказал:

катался на кв2 с 10тками и буду кататься - там картона поболее чем на своем уровне:trollface:

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
10 865 боёв
31 Июл 2014 - 16:53 пользователь gazart сказал:

например???алешка хоть дамаг может нанести,а этот???И с чего ты взял ,что именно алешка попадет в команду?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
По сабжу - согласен, но менять текущее положение вещей пока не планируется. По-моему, инфа по этой теме есть в вестнике администрации.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
78 публикаций
71 742 боя
31 Июл 2014 - 21:53 пользователь gazart сказал:

Ты крут!!! наверно на мс-1,  5 Алешек на 10-х  разобрал за бой... умник

Игроки
793 публикации
58 210 боёв
31 Июл 2014 - 13:54 пользователь Licence_to_Kill сказал:

катался на кв2 с 10тками и буду кататься - там картона поболее чем на своем уровне:trollface:

на КВ 2 можно карать 10 лвл и вывозить кучу опыта, больше бесят :crab:которые к 10 лвл цепляют взвод 3-4 лвл

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Июл 2014 - 19:52 пользователь spion777 сказал:

Уважаемый игрок. Такого в планах пока нет. Если будут изменения, новость об этом обязательно будет на портале игры. Следите за новостями.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...