RenamedUser_31227486 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 1 публикация 55 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Зарегистрировал аккаунт с инвайт кодом , но ввел не ту почту. Ладно , думаю сейчас зарегистрирую эту почту и все. Зарегистрировал , но как и ожидалось , письма там нет. Написал в поддержку , жду. А пока , может вы чем поможете? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 14:30 пользователь FaCeRGoWIan сказал:Зарегистрировал аккаунт с инвайт кодом , но ввел не ту почту. Ладно , думаю сейчас зарегистрирую эту почту и все. Зарегистрировал , но как и ожидалось , письма там нет. Написал в поддержку , жду. А пока , может вы чем поможете?Проверьте Спам и прочие места сортировки (если есть) в своей электронной почте.А так конечно лучше дождаться ответа Центра поддержки пользователей. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 31 июля, 2014 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 12:30 пользователь FaCeRGoWIan сказал:Зарегистрировал аккаунт с инвайт кодом , но ввел не ту почту. Ладно , думаю сейчас зарегистрирую эту почту и все. Зарегистрировал , но как и ожидалось , письма там нет. Написал в поддержку , жду. А пока , может вы чем поможете?Нужно ждать ответа от саппорта. Тут то чем помогут? Попробуйте поискать письмо в папке 'Спам" единственное что. Иногда бывает туда попадают письма. Закрыто. 5 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации