Ronn1e Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 336 публикаций 21 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Песня была написана на волне позитива в течении 10-15 минут, так что особо над рифмой не задрачивался. Получилось итак весьма складно. А всем тонким критикам скажу спасибо: раз высказываетесь, значит зацепило, не прошли мимо :)to logic:Товарищ, а вы я погляжу спец по рифмам. Дк вот, в оригинале рифмуется 1-4 строка и 2-3, тут стиль сохранился тот же. Впредь будьте внимательней, когда пытаетесь показать себя умным - можете попасть в просак. Как прокачать лапму на командире https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 2 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 719 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 А я спец по рифмам, прикиньте себе. Тут и темка моя есть со стихами. С качественными. И не один я такой тут. И да, в оригинале - рифмы есть. А в пародии - нет. И да. Я - умный.А умным быть не стыдно, это обидно для ***. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Ronn1e Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 336 публикаций 21 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Вот и издавай свои качественные стихи, чтож ты их на танковых форумах выкладываешь. А моим "некачественным" тут самое место, потому что тут не конкурс стихоплетов, что ты наверно еще не понял, а выражение народного творчества, грубого и неказистого. И если ты умный, то что ты заладил как 5летний ребенок, что римфы нет? все кроме тебя её нашли почемуто...Еще раз напомню, что 1я строка рифмуется с 4й, а 2я с 3й. Посмотри внимательней ;) Как прокачать лапму на командире https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o Ссылка на комментарий
Cemen4yk Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 вот к примеру народное творчество простое и неказистое ))Spoiler 13 Май 2011 - 00:57 пользователь Cemen4yk сказал:Ржачь )))) "Алло, алло? какие вести?Зайти в игру я не смоглаПятнадцать игроков на месте?.Ну, как идут у вас дела?" "Всё хорошо, прекрасная маркиза,Дела идут, и жизнь легка,Ни одного печального сюрприза,За исключеньем пустяка. Так, ерунда, пустое дело,Светляк отправился на небоА в остальном, прекрасная маркиза,Всё хорошо, всё хорошо!" "Алло, алло?, ужасный случай!Что бедный умер наш светляк!Скажи же мне, скорей, не мучай,Как же случился сей косяк? "Всё хорошо, прекрасная маркиза,Всё хорошо, как никогда!К чему скорбеть от глупого сюрприза,Ведь это, право, ерунда! А наш светляк - пустое дело!С ним вместе три СТ сгорело...А в остальном, прекрасная маркиза,Всё хорошо, всё хорошо!" "Алло, алло? мутится разум!Какой неслыханный удар!Скажите мне всю правду разом,Когда СТ сгорели в хлам?" "Всё хорошо, прекрасная маркиза,И хороши у нас дела,Но вам судьба, как видно из каприза,Ещё сюрприз преподнесла. Убит и я с командой вместе,Сражались мы с отвагою и честьюА в остальном, прекрасная маркизаВсё хорошо, всё хорошо!" "Алло, алло? тупое стадо!Ах до чего ж мне тяжело!Вам пи****** навешать надо,Как это всё произошло?" "Увидел враг, прекрасная маркиза,Их светляки прорвались к нам,Не вынес взвод подобного сюрпризаАртой накрыт был в тот же час... Прорвались к нам два светляка, Артой накрыло три тяжа,Попёрли с фланга к нам СТ, и с тылу вдарили ТТ.Пт безславно умерла, артой накрытою была.Светляк арту нам засветил, и враг её тут же убилНо пять врагов успел я слить, но и меня смогли убить. А в остальном, прекрасная маркиза,Всё хорошо, всё хорошо!" Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 216 публикаций 49 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 ТС, включи на досуге караоке и попытайся спеть то, что написал. Ссылка на комментарий
Ronn1e Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 336 публикаций 21 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 У вас проблемы с речью что вы спеть не можете? Мне может ударения поставить, ато ведь трудно так ))) Как прокачать лапму на командире https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации