Ronn1e Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 336 публикаций 21 297 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Весь покрытый зеленью абсолютно весьОстров для пэтэшек в океане естьОстров невезения для пэтэшек естьХоть покрыт он зеленью, абсолютно весь Там живут все танковые истрибителиСпереди бронированы, сзади ни ахтиВроде маневрированные, но и не ахтиТам живут несчастные пэтэводители Куда бы не стреляли они - не идет дамагХоть ты бронебойный заряди снарядХоть кумулятивный, хоть фугасом в задХоть куда ни попади - не идет дамаг! То гусля сбивается, то рикошет идетПлачут, сербу вайнятся, чтоб потестил тот"В патче все исправим" разработчик вретНо гусля сбивается и рикошет идет Вроде из кустов они могли бы снайперитьТолько б непробития им взять и отменитьДа и рикошеты им бы взять и отменитьВроде не бездельники, могли бы всех ложить Как назло у острова враги - одна арта Чуть ты засветился - уже на небесахЛовишь чемоданы и взрываешьсяНа проклятом острове негде спрятаться Па-па-па-па-по такому случаю истрибителиСтроят городские карты, все кусты спиливСпиливают кустики - ставят пустыриТеперь там химельсдорфы да руинбергиИ рыдает арта, и готовит план:Раш по центру ололо , выстрел и таран! 8 Как прокачать лапму на командире https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o Ссылка на комментарий
RenamedUser_95439 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 252 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Такую песню изничтожил :( 1 Hons: А Бог создал человека всего лишь за 6 дней. Jiraf: Угу, даж бета-тест не запускал, сразу пре-альфа-версию обозвал v.1.0 и баги не правит и сапорт без обратной связи dakkadakka: Нет тут так : пока человек был в раю был альфа-тест, после изгнания был бета-тест (В частности обкатывалась фишка убийства), а затем в виде потопа последовал глобальный вайп который обошел стороной только честного юзера Ноя. А сейчас собственно релизная версия Ссылка на комментарий
Sileps Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 245 публикаций 60 810 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Я столько не выпью... На минусы мне пофик, господа! Что минус - минус обезличен... Вот коммент грамотный, что лупит по мордам, А не по паспорту - вот он отличен! Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 *** ... 2 Ссылка на комментарий
ASIMO Опубликовано: 2 августа, 2011 Бета-тестеры 626 публикаций 15 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 вообще зачёт)) КлассНарод вы вообще в адеквате? Минусы и автору и мне (а мне то за что? =D)Ну я не знаю... читать что ли научитесьучитесь рифму определятьппцпоскорее бы уже каникулы кончились 3 Ссылка на комментарий
Dead_Lord Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 445 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Песня про ПТ вроде, а причем тут рыдающая арта и ее план?) Ссылка на комментарий
anonym_OrXPoEWCc1l2 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 195 публикаций 11 187 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 11:24 пользователь ASIMO сказал:вообще зачёт)) КлассНарод вы вообще в адеквате? Минуты и автору и мне...Ну я не знаю... читать что ли научитесьучитесь рифму определятьппцОпределять рифму? А ты попробуй проговори вот это например:Пользователь сказал:Как назло у острова враги - одна арта Чуть ты засветился - уже на небесахЛовишь чемоданы и взрываешьсЯНа проклятом острове нету светлякаЗЫ: сам не минусовал, уважаю попытки создать креатив. 2 Ссылка на комментарий
BA4A_ Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 2 195 публикаций 46 743 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 http://dobrochan.ru/...9373765006.jpgУ тебя вроде не плохая стата по ПТ? Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Ну да правда есть особенно про палевность, про рикошеты и пробития ничего не знаю, фугасы всегда работают, а вот точности для снайперской стрельбы с расстояния, на котором ПТ не засветится после выстрела, явно нехватает. А та прибавка к "точности" (порядка +0.01) и к скорострельности, которая дана вразмен ХП и башне просто смехотворна. И это реальные факты. Вот например мне нравится Су85-107 и Штуг3-L70, но ах и увы на их собратьях КВ-2-107 и Пз4-L70 я могу сделать куда больше и сильней повлиять на исход боя, особенно в условиях отсутствия "танков" (это те которые тянут время, мешают врагу и агрят его на себя)... Такчто выводы очевидны. Ссылка на комментарий
jaguar_red_devil Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 114 публикации 40 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Ronn1e Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 336 публикаций 21 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Стата на пт неплохая, поэтому и знаю о чем идет обычно вайн на пт-ветках. А это своеобразная пародия на такой вайн Как прокачать лапму на командире https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o Ссылка на комментарий
ASIMO Опубликовано: 2 августа, 2011 Бета-тестеры 626 публикаций 15 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Prolbo dennic Причём тут реальность и эта песенка? Это же просто юмор... никакого отношения к игре не имеетостров невезения же TECTOCTEPOH Там всё нормально... лично я смог прочитать в рифмуКак назло у острова (пауза) враги - одна арта (последние 3 слова читаются друг за другом без паузы)а дальше даже придраться не к чему Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 11:24 пользователь ASIMO сказал:вообще зачёт)) ппцпоскорее бы уже каникулы кончилисьАга... Хоть в школу пойдешь, малость делом займёшься... Пользователь сказал:Город: ГопСтополис Увлечения: эй парниша! Семки есть? А мабилка с камерой позвонить? Ссылка на комментарий
ASIMO Опубликовано: 2 августа, 2011 Бета-тестеры 626 публикаций 15 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 11:35 пользователь RA4UJJ сказал:Ага... Хоть в школу пойдешь, малость делом займёшься...Чувство юмора безвозмездно утеряно?В 40 люди вроде бы не так сильно стареют... у меня знакомые нормальные ещёВам видимо не повезлоДа и в школу боюсь меня уже не возьмут Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 11:38 пользователь ASIMO сказал:Чувство юмора безвозмездно утеряно?В 40 люди вроде бы не так сильно стареют... у меня знакомые нормальные ещёВам видимо не повезлоДа и в школу боюсь меня уже не возьмутА вторую часть моего поста что не прокомментировал? 02 Авг 2011 - 11:38 пользователь ASIMO сказал:Да и в школу боюсь меня уже не возьмутА не мешало бы... Грамоте подучиться. Точки там всякие, запятые... Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 2 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Ужасающе. Про отглагольные рифмы молчу. Про варварский излом ритма тоже молчу. Про грамматику, а также про синтаксис и пунктуацию - молча плАчую Но где вообще основная масса рифм-то? что это: арта-небесахвзрываешьсЯ-светляка? А по последнему куплету - просто гаже не придумать. истрибителивсе кусты спиливпустырируинбергиЧто и с чем тут в рифму и ритм - я не знаю. А по смыслу - ну, я нормально воюю на любой карте, мне нравится ПТ в целом. Так что тут плохому танцору поможет хороший хирург :) Короче, никак. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 12:37 пользователь logic сказал:Ужасающе. ..... Короче, никак.Ты уж определись.Я горой за "ужасающе"."Никак" - ну никак не про это.Если унылое нытьё, близкое к старческому маразму, да в придачу на заезженный мотивчик - креатив, то я - испанский лётчик Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 12:37 пользователь logic сказал:Ужасающе. Про отглагольные рифмы молчу. Про варварский излом ритма тоже молчу. Про грамматику, а также про синтаксис и пунктуацию - молча плАчую Но где вообще основная масса рифм-то? что это: арта-небесахвзрываешьсЯ-светляка? А по последнему куплету - просто гаже не придумать. истрибителивсе кусты спиливпустырируинбергиЧто и с чем тут в рифму и ритм - я не знаю. А по смыслу - ну, я нормально воюю на любой карте, мне нравится ПТ в целом. Так что тут плохому танцору поможет хороший хирург :) Короче, никак.МБ это "проза" ? Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 15:05 пользователь Prolbo сказал:МБ это "проза" ?Нет. Прозу писать ещё сложнее.В данном случае слова стопочкой абы как сложили, и ладно, стих.С прозой такой трюк не проходит. Там должно быть красиво и интересно. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 2 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 "Никак" - в смысле, никак не катит за стишок. А это даже не проза. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации