TvoyMAMAmoySASALA Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 1 публикация 2 237 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Доброго времени суток , Уважаемые Разработчики, ваш не посильный труд ориентирован на доход компании который на прямую зависит от игроков реклама брендирование реальные деньги поступающие от игроков и все в этом роде это Ваши заслуги и вот у меня такой вопрос в рандоме прой твориться что то не понятное и что бы как то упорядочить этот процесс Вы прилагаете много усилий и все равно есть не довольные так вот что я хочу спросить не ли такой возможности не просто блокировать игроков которые нарушают правила игры ведь все равно так итак рандоме царит хаос и после нарушения определенных правил игрок не играет какое то время соответственно Вы теряете день я уверен что Вы можете все исправить и вот мое предложение реальноли выделить один сервер или создать новый хотя это наверное огромные деньги вообщем смысл не отстранять игроков от игры и не терять деньги а собирать их в определенном месте можно даже за деньги как пример прем ак и пусть они там что хотят то и творят , флудят убивают своих друг друга кого хотя но при этом остаються в игре и также продолжают качать ветки и также продолжают вкладывать деньги как вы считаете правильно ли это ??? 2 Ссылка на комментарий
anonym_LiNtT7GCOLaV Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 900 публикаций 11 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Точки - удел слабых. Запятые тоже 10 Ссылка на комментарий
Vademir1973 Опубликовано: 31 июля, 2014 Бета-тестеры 5 854 публикации 58 368 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 я лично насчитал 3 запятые, 3 вопросительных знака и ни одной точки. Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с) Ссылка на комментарий
AHTOXA34 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 55 публикаций 43 216 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Бред. Слишком много слово деньги чел. Ссылка на комментарий
AnTko Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 199 публикаций 36 868 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Может ввести премодерацию постов, чтобы подобное не пролезало? Уровень образования, к сожалению, стремится к нулю... 3 Не мы такие - жизнь такая. Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Не читабельно 1 Ссылка на комментарий
anonym_LiNtT7GCOLaV Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 900 публикаций 11 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 09:39 пользователь dem1urg сказал:я лично насчитал 3 запятые, 3 вопросительных знака и ни одной точки.Спасибо,Альф Ссылка на комментарий
COBETHuk_77 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 121 публикация 48 440 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Грамматика это не наука, жить не поможет Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 дайте ему коробку знаков препинания. -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 31 июля, 2014 Глобальные модераторы 12 775 публикаций 110 907 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 сервера расставляются в зависимости от региона и нагрузки, чтобы всем было играть комфортно, будь ты на сахалине, украине или в лондоне... ты предлагаешь установить 1 сервер? ок.. где он должен будет стоять? и какой пинг будет у игроков разных регионов? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Твой текст, снотворное. Пока читал, задремал. Ссылка на комментарий
anonym_Wzl5cDXwGRYt Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 57 публикаций 7 379 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 тюрьма для хулиганов)) в бой со всеми сломанными модулями и контуженным экипажем. Полный беспредел)ТС тебя забанили, но хочеца паиграть/панагибать? Ссылка на комментарий
grosstankoff Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 153 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 нет смысла это делать потому что это во-первых не окупит затрат (у ВГ уже все давно просчитано) а во вторых прокачивать что либо не получится так как будут играть союзники которые не имеют ни интеллекта ни инстинкта самосохранения Ссылка на комментарий
DIMITRIUS424 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 54 публикации 54 512 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Игрокам предлагается самостоятельно выработать иммунитет на всяческих неадекватов. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 31 июля, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 10:37 пользователь MegaMaks26rus сказал:Доброго времени суток , Уважаемые Разработчики, ваш не посильный труд ориентирован на доход компании который на прямую зависит от игроков реклама брендирование реальные деньги поступающие от игроков и все в этом роде это Ваши заслуги и вот у меня такой вопрос в рандоме прой твориться что то не понятное и что бы как то упорядочить этот процесс Вы прилагаете много усилий и все равно есть не довольные так вот что я хочу спросить не ли такой возможности не просто блокировать игроков которые нарушают правила игры ведь все равно так итак рандоме царит хаос и после нарушения определенных правил игрок не играет какое то время соответственно Вы теряете день я уверен что Вы можете все исправить и вот мое предложение реальноли выделить один сервер или создать новый хотя это наверное огромные деньги вообщем смысл не отстранять игроков от игры и не терять деньги а собирать их в определенном месте можно даже за деньги как пример прем ак и пусть они там что хотят то и творят , флудят убивают своих друг друга кого хотя но при этом остаються в игре и также продолжают качать ветки и также продолжают вкладывать деньги как вы считаете правильно ли это ???Не планируется. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации