Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 237 боёв
Доброго времени суток , Уважаемые Разработчики, ваш не посильный труд ориентирован на доход компании который на прямую зависит от игроков реклама брендирование реальные деньги поступающие от игроков и все в этом роде это Ваши заслуги и вот у меня такой вопрос в рандоме прой твориться что то не понятное и что бы как то упорядочить этот процесс Вы прилагаете много усилий и все равно есть не довольные так вот что я хочу спросить не ли такой возможности не просто блокировать игроков которые нарушают правила игры ведь все равно так итак рандоме царит хаос и после нарушения определенных правил игрок не играет какое то  время соответственно Вы теряете день я уверен что Вы можете все исправить и вот мое предложение реальноли выделить один сервер или создать новый хотя это наверное огромные деньги вообщем смысл не отстранять игроков от игры и не терять деньги а собирать их в определенном месте можно даже за деньги как пример прем ак и пусть они там что хотят то и творят , флудят убивают своих друг друга кого хотя но при этом остаються в игре и также продолжают качать ветки и также продолжают вкладывать деньги как вы считаете правильно ли это ???
  • Плюс 2
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
я лично насчитал 3 запятые, 3 вопросительных знака и ни одной точки.
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
199 публикаций
36 868 боёв

Может ввести премодерацию постов, чтобы подобное не пролезало?

Уровень образования, к сожалению, стремится к нулю...

• Плюс 3
Не мы такие - жизнь такая.
Игроки
900 публикаций
11 439 боёв
31 Июл 2014 - 09:39 пользователь dem1urg сказал:

я лично насчитал 3 запятые, 3 вопросительных знака и ни одной точки.

Спасибо,Альф

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 775 публикаций
110 907 боёв
сервера расставляются в зависимости от региона и нагрузки, чтобы всем было играть комфортно, будь ты на сахалине, украине или в лондоне... ты предлагаешь установить 1 сервер? ок.. где он должен будет стоять? и какой пинг будет у игроков разных регионов?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
57 публикаций
7 379 боёв

тюрьма для хулиганов)) в бой со всеми сломанными модулями и контуженным экипажем. Полный беспредел)

ТС тебя забанили, но хочеца паиграть/панагибать?

Игроки
153 публикации
59 281 бой
нет смысла это делать потому что это во-первых не окупит затрат (у ВГ уже все давно просчитано) а во вторых прокачивать что либо не получится так как будут играть союзники которые не имеют ни интеллекта ни инстинкта самосохранения
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
31 Июл 2014 - 10:37 пользователь MegaMaks26rus сказал:

Доброго времени суток , Уважаемые Разработчики, ваш не посильный труд ориентирован на доход компании который на прямую зависит от игроков реклама брендирование реальные деньги поступающие от игроков и все в этом роде это Ваши заслуги и вот у меня такой вопрос в рандоме прой твориться что то не понятное и что бы как то упорядочить этот процесс Вы прилагаете много усилий и все равно есть не довольные так вот что я хочу спросить не ли такой возможности не просто блокировать игроков которые нарушают правила игры ведь все равно так итак рандоме царит хаос и после нарушения определенных правил игрок не играет какое то  время соответственно Вы теряете день я уверен что Вы можете все исправить и вот мое предложение реальноли выделить один сервер или создать новый хотя это наверное огромные деньги вообщем смысл не отстранять игроков от игры и не терять деньги а собирать их в определенном месте можно даже за деньги как пример прем ак и пусть они там что хотят то и творят , флудят убивают своих друг друга кого хотя но при этом остаються в игре и также продолжают качать ветки и также продолжают вкладывать деньги как вы считаете правильно ли это ???

Не планируется. 

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...